注册

孤影看似年少轻狂不惧浪 实则成熟稳重情商高


来源:凤凰网游戏

国民老公、女粉无数、技术流还是两广普通话推广者,这些贴在他身上的标签只能勾勒出他性格的大致轮廓,实际上孤影是年少轻狂和成熟稳重的完美结合体。

你对王者荣耀主播孤影的印象是什么呢?国民老公、女粉无数、技术流还是两广普通话推广者,这些贴在他身上的标签只能勾勒出他性格的大致轮廓,实际上孤影是年少轻狂和成熟稳重的完美结合体。

王者荣耀官方微博发布一个视频,希望大家来说说自己#年少轻狂不惧浪#的时刻,这几个词用来形容孤影都非常贴切,#年少#孤影刚满19岁,这个年龄却拥有如此的成就,夸他一句年少有为并不过分。#轻狂#骚话连篇的直播风格,也许能体现出他的“狂”。#不惧浪#如果孤影的游戏风格是“猥琐发育,不浪”,那他就不会有如此多的粉丝了。

也许是这条微博句句直击孤影的心,他转发并评论了这条微博:“#年少轻狂不惧浪#有人说我固执不听劝,也有人说我太浪不开推塔键,我想说,有时候我可能会有点迷茫,甚至有点小自闭,但我有自己的想法,也有自己的态度,我想把最真实的自己展现给大家,当然,中肯的建议我都有听进去也有慢慢在消化,也感谢一直陪伴我一路浪过来的兄弟萌~我会变得更好的。”

不久前,孤影在韩国接受记者采访,当记者问到:“觉得自己这两年成长最多的地方是什么呢?”孤影害羞回答:“变得更加成熟稳重。”

事实上也是如此,他的成熟不仅是年龄的增长,更重要的是变得稳重。孤影记得粉丝为他做的事,出席线下活动时会优先考虑到粉丝的出行安全,获得V影响力十大红人的获奖感言最后一句也是提醒粉丝回家要注意安全,这句话是他每次出席线下都会提醒粉丝的。出国观看重量级比赛还不忘给粉丝买小礼物。这些细节都能体现出他的成熟。

QQ手游名人赛,当主持人抛梗给孤影问他,李现的表现怎么样?孤影大气夸李现是国服安琪拉,还说自己的粉丝也非常喜欢李现希望能拿到他的签名照。这样的高情商难怪让李现和他合影时笑得合不拢嘴。

从一个默默无闻的小主播做到王者荣耀版块数一数二的大咖,他的置顶微博仍然是初做主播时发布的,这条2017年9月10日发布的微博写着:“我希望你们生活中开开心心,我希望我自己不会给你们带来一丁点负能量,我希望你们当有天记起我,嘴角上扬,眼冒金光,如做春梦,似是初恋。”

进步成长仍不忘初心,让他将年少轻狂和成熟稳重完美结合。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: