凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

宁美一起观战Ti9,沙发、豪礼和水友

2019年08月22日 12:10
来源:凤凰网电竞

万众瞩目的2019DOTA2 Ti9国际邀请赛如火如荼的进行中,作为全球电竞举足轻重的顶级赛事,本届比赛首次来到亚洲,落地中国上海。Ti9中国战队备受玩家们的关注,宁美携手2019DOTA2 Ti9官方解说Ams陪你一起看Ti9,为中国电竞战队加油助威!

本届赛事四支中国战队都从小组赛杀出成功晋级淘汰赛,最终以LGD战队以2:0完胜VP,VG战队2:1TNC战队,RNG战队也在与Alliance战队的生死局中成功脱身,晋级21日的败者组淘汰赛第二轮,KG战队则遗憾告别了Ti9的舞台。

8月21日-8月28日,微博好奖抽不停!微博关注@宁美NINGMEI和@叫我Ams就好了,参与微博互动,即有机会获得宁美超级大礼包,软萌抱枕、键鼠套装、超大鼠标垫、清凉电风扇等静待领取!

对于多数玩家来说,Ti9赛事一票难求。不用担心,宁美联合梦竞超级电竞中心,为心系Ti9的玩家们开启夏季理想观赛模式!在武汉市洪山区光谷德意风情街多莫大教堂负一层以及武昌区张之洞路151号南国泛悦汇·KA街北区2/3F的两个梦竞超级电竞中心,大荧屏实时播放精彩比赛、炫酷电脑尽情体验DOTA2、同道玩家共同强势围观、美女小姐姐们一起欢呼呐喊!

当然,除了舒适的环境、浓厚的电竞氛围之外,宁美还为现场玩家带来了宁美-魂-GS7“宁晓美”主机,“宁晓美”主机是2019ChinaJoy展会上实力包场众多展台用机的电竞战机,在外观上粉嫩可爱,有宁美人气偶像宁晓美颜值加持,斩获众多玩家的“少女心”;喷漆表面使用纳米涂层,防刮耐磨,左侧采用高强度玻璃侧透面板,开机后RGB灯光效果显著,同时,“宁晓美”主机的配置堪称豪华,玩家畅玩众多游戏大作毫无压力。

作为宁美的产品体验官的Ams,在直播解说Ti9同时也心系粉丝。8月28日,Ams将联合宁美在上海举办粉丝见面会,与刀粉们分享Ti9赛事期间的故事。幸运水友将同Ams一起现场互动开战DOTA2水友赛,宁美还为到场粉丝准备了丰厚的互动礼品!抢票活动将于8月22日上线,敬请关注宁美官方微淘动态!

2019DOTA2 Ti9国际邀请赛正在火热进行中,为中国队加油,宁美携手Ams与大家共同见证英雄不朽!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Ti9 DOTA2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录