注册

守护千年誓约 《山海镜花》鬼面童子介绍视频


来源:凤凰网游戏

今日,《山海镜花》镜灵鬼面童子介绍视频正式公开,一起通过视频感受其独特魅力吧。

游族新番工作室匠心研发,次世代回合制RPG手游《山海镜花》缘起测试中不少个性镜灵让大家印象深刻,令人不禁期待后续情报。今日,《山海镜花》镜灵鬼面童子介绍视频正式公开,一起通过视频感受其独特魅力吧。

尝尽世间五苦 幻化天真孩童

《山海镜花》中的鬼面童子是五位一体的独特镜灵,五位童子身着圆领袍衫、头戴鬼面,尽显可爱天真的孩童气质,点缀于长袍的纹样与汉字却又让让其多了几分神秘感。实际上,鬼面童子是由五个面具组成的怪物,由鬼面蝮特殊幻化而成,分别代表着“生、老、病、死、离”这人间五苦,面部彩绘以及长袍上的汉字很则是区别童子身份的关键标识。

《山海镜花》鬼面童子壁纸

天性贪玩却无人能伴 为约定守护千年

古灵精怪的鬼面童子天性调皮捣蛋,“以多欺少”则是他们在游戏中的代表技能。如果游历小隐村之时不小心中了小圈套,那一定是鬼面童子送出的“问候”啦。鬼面童子长久居住于小隐村,爱和村中孩童一块玩耍,但却因会将苦难带世人,无法与外人长久相处。所幸与一位神秘之人的相遇,解开了鬼面童子沉积已久的心结,但他们也许下了必须完成的约定——守护沉睡之人,不让他被任何怀有敌意之人打扰。就这样鬼面童子一直守护着祭坛,直到过去了千年……

《山海镜花》公测预约进行中

鬼面童子究竟与何人相约,又为何守护千年,想知道更多关于鬼面童子的奇闻轶事,请关注《山海镜花》官方微信(SHJH-YOOZOO)与微博(@山海镜花),更多惊喜等你发现。

关于《山海镜花》

《山海镜花》是一款以山海经为蓝本的3D次世代回合制RPG手游,游族网络匠心研发,顶级画师精心描绘,明星声优倾情演绎。用心呈现妖异山海,用情诠释国韵东方。山海之旅,与君携手,大国之美,因你传承。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: