注册

《怪物猎人世界》全新广告 黑狼鸟现身“冰原”


来源:凤凰网游戏

自动播放

在其中“新要素篇”的广告画面21秒位置,可以明显发现一只熟悉的怪物也将参战冰原——“黑狼鸟”,大家熟悉的强敌又再次回归了。

预计在9月初上线的《怪物猎人世界:冰原》大型资料片,卡普空于今(23)日接连公布3支广告宣传,包含“故事篇”、“新要素篇”与“新怪物篇”。在其中“新要素篇”的广告画面21秒位置,可以明显发现一只熟悉的怪物也将参战冰原——“黑狼鸟”,大家熟悉的强敌又再次回归了。

鸟龙种的黑狼鸟(イャンガルルガ)活跃于过去许多《怪物猎人》系列作品,拥有黑色的鬃毛与硬壳,虽然外观上像是毒妖鸟的亚种,但尾巴带有强烈毒性,且会喷发火球,并且极度好战。再过不久的冰原改版,老猎人们将可再度面对这只怪物。

《怪物猎人世界:ICEBORNE》大型资料片预计2019年9月6日正式登上PS4、Xbox One,PC Steam 版则要等到2020年1月改版,需要有《怪物猎人世界》游戏本体才能玩。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《怪物猎人世界:冰原》全新电视广告 又见强敌回归 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190823/15/wemedia/5b539662908b0b9a7ecd1455cd8ac74010d6730d_size406_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: