注册

《漫威复仇者联盟》:不只当英雄 还要拯救英雄


来源:凤凰网游戏

自动播放

自在E3发布,就因为角色模型引来注目的Square Enix《漫威复仇者联盟》这次在Gamescom带来闭门展示与首次实机试玩,扛着电影MCU第三阶段完结的巨大关注,现在就来瞧瞧,到底有啥厉害!

自在E3发布,就因为角色模型引来注目的Square Enix《漫威复仇者联盟》这次在Gamescom带来闭门展示与首次实机试玩,扛着电影MCU第三阶段完结的巨大关注,现在就来瞧瞧,到底有啥厉害!

不只英雄拯救世界,玩家也要拯救英雄

《漫威复仇者联盟》是《古墓丽影》重启三部曲Crystal Dynamics(水晶动力)、Eidos Montreal开发,Square Enix发行的动作冒险游戏。

根据开发团队透露,制作契机是《古墓丽影》系列在2013年重启后,有了不错发展,被漫威相中,有兴趣打造类似作品,这才有这样的合作。

整个《漫威复仇者联盟》的原创剧情,是水晶动力与漫威的携手创作。

剧情描述遭到敌袭的旧金山遭受大型破坏后,复仇者联盟成为众矢之的,众家英雄因此解散,消声匿迹。5年后,全新科学势力“AIM”(Advanced Idea Mechanics)崛起,企图保护世界“免受”超级英雄影响。

在潜藏的5年间,超级英雄过得颓废,例如托尼史塔克长发蓄须(颓废造型),雷神索尔把锤子丢在一旁,只剩下美国队长勉强维持一切,直到AIM企图大规模实现野心为止。

AIM大楼

被丢在悼念事故角落的雷神之锤。

所以,这不只是英雄拯救世界,还是玩家拯救英雄。

同为重点之一的英雄装备,因为这次跟漫威合作,预计将收录不少曾经在原著亮相的经典样式,什么在家放一套,出门用另外一套打任务之类的,让玩家收集、换个痛快。

游戏基本涵盖单人、多人两种模式,不完全是开放世界的《漫威复仇者联盟》以任务为主,玩家可于基地的大型地图“War Table”选择前往美国不同地点完成任务,承接不同型态的任务,推进剧情、取得更多任务。

无论哪一种模式都可以选择难度。英雄任务(Hero Mission)不可选择英雄,战区任务(War Zone Mission)可以任意选择英雄,以单人、多人合作进行。但是多人合作模式不会看见5只浩克之类的选项,即队员必须平均使用英雄。

然而!多人合作任务最多是4名玩家出征,因此玩家无法同时看见5名初始角色一同登场。

附带一提,SQEX表态《漫威复仇者联盟》将是长期运营,持续释出新英雄、关卡等免费内容。(不负责猜测收集造型会是营收来源),总之有兴趣就持续锁定吧。

《漫威复仇者联盟》实机试玩报告

现场不能拍摄,官方建议使用上面的影片,内容与现场试玩流程相同。

事发在A-Day当天,一场在旧金山举办的“复仇者日”(Avengers Day)活动,突如其来的敌人袭击,造成整个旧金山大乱;钢铁侠、黑寡妇、绿巨人浩克、美国队长、雷神索尔,紧急出动。

试玩流程是数名英雄轮流上阵,依序是:索尔> 钢铁侠> 浩克> 美国队长>黑寡妇。

操作部分,英雄的近战动作互通,差异在不同的特殊战斗技巧,例如钢铁侠是发射掌心冲击光束、索尔是带有强大电击的攻击、浩克是抓着人砸烂、美国队长是扔盾牌等等,各有巧妙,可以说每一个都震撼力十足。

大抵上,曾经在电影《复仇者联盟》出现的英雄招式,游戏里面应该都找得到,相信熟悉的玩家应该打起来驾轻就熟。

实际接触,明显感受《漫威复仇者联盟》动作流畅,操作系统不错成熟,实际打起来场面、爽感兼具,速度感十足,终结技带来不少戏剧性,上手度不错;初次接触让人不由得想到《漫威蜘蛛人》也有相同调性。

最后,距离《漫威复仇者联盟》上市日期2020年5月15日,还有一大段时间,制作团队预告,接下来将揭晓多人合作模式,外加更多情报。毕竟现在才是起点。发售平台PS4、Xbox Onc、PC Stadia。

敬请期待。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《漫威复仇者》公开实机片段 电影级画面享受 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190821/18/wemedia/b30be3753a034571644b80c6c635889df4b658fd_size320_w640_h360.png

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: