凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

对单身狗的暴击!玩家TI9比赛现场向女友求婚

2019年08月23日 11:04
来源:凤凰网电竞

今年的《Dota2》Ti9赛事在上海举行,比赛已经进行到了白热化程度,昨天RNG俱乐部的Dota2分部也是越战越勇,干净利落地拿下了VP也是让国内玩家为之振奋。

但在TI9上,也发生了一件小插曲。在Ti9的比赛现场一名玩家向女友求婚成功。

在场间的采访,主持人采访到了一对情侣,照例行事的主持人采访了两人相恋的过程、起因等等,男生非常幸福的提到两人是在美国留学的时候因为是邻居互相蹭饭认识,走到一起的。之后表示两人已经一起看过了Ti6,一直走到现在,希望能互相一起走到Ti15、Ti20.......

这时候大家应该都有预感他要做什么了,果不其然,男主从口袋里摸出了一个钻戒盒子。当场单膝跪地向女友求婚!

这波狗粮可以说是出人意料了,想必附近的观众心里也都是三个字:我酸了!

虽然大部分网友都是来观看这一场电竞赛事的,但同样作为DOTA2的“友军”,互相肯定是有许多共同语言,不少网友也纷纷评论“真酸”,但还是送上了祝福。

按理说事情到这里就告一段落了,才子佳人终成眷属,又是Ti9上的一段佳话!

但在大家吃柠檬之时,却有网友在赛场后台看到刚才求婚成功的两人在吵架。

看来这波求婚有点翻车啊!后面也有现场网友爆料,求婚的男生一个人背着包走了,这节奏怕不是未婚妻变前女友?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9 求婚 DOTA2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录