凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9斗鱼签约战队LGD激战OG 谁能拿走一亿大奖

2019年08月24日 23:24
来源:凤凰网电竞

就在刚刚结束的TI9胜者组决赛中,PSG.LGD1比2惜败OG落入败者组决赛,同时VG也是在早上的比赛中惨遭秘密淘汰,全村希望也是仅剩一线生机难了。 

在这三场比赛中LGD其实打得并不比OG差,但无奈OG战队ana选手发挥实在出色了。LGD先手拿下第一局时国内观众估计也是激动了一下,这支不可一世的OG也并非无敌,然而接下来的两场比赛OG让中国玩家看到了他们的强势。 

尤其是第三场比赛,ana的炼金让LGD感受到了无奈,在这场比赛中LGD前中期一直处于人头优势,但炼金的发育却一直非常夸张,到30分钟左右时LGD领先了十几个人头,但经济却没有领先!

图:PSG.LGD对战OG数据对比

随着时间不断往后推,LGD的输出越来越不足,同时也难以抵挡潮汐的大范围控制,最终在38分钟时OG开始进攻LGD的下路高地,在接连击杀沙王和小鱼后,不能买活的LGD打出了GG。赛后网友纷纷直言这个ana不压制的话想赢OG没那么容易,不过ana的英雄池也不浅,靠BP来限制他不容易,除了炼金还有精灵等体系都十分强力。

图:PSG.LGD对战OG赛事画面

明天本届TI9也是将迎来最终的天王山之战,届时斗鱼将全程直播,不仅有09酒神和yyf等元老级人物独家解说比赛,还有重磅豪礼赠送,如果LGD能够闯入决赛奖品还将大升级! 

究竟LGD能否击败已经完成一穿五的李逵杀入总决赛呢,又是谁能拿下冠军盾和一亿大奖呢?拭目以待吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:TI9 LGD
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录