凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

创造两连冠历史!OG三比一击败Liquid获得TI9冠军

2019年08月25日 20:45
来源:凤凰网电竞

今天2019DOTA2国际邀请赛迎来了最终总决赛,决赛双方分别是TI8冠军OG战队与TI7冠军Liquid战队,而中国战队LGD在败者组决赛不敌Liquid最终无缘最终决赛止步季军。

无论哪支战队夺冠都将创造历史!败者组一穿七 VS TI两连冠?究竟谁能书写第一个双冠传奇?最终OG战队在总决赛以3:1的比分击败Liquid夺得TI9冠军!并将获得超1亿元人民币的巨额奖金。

首局Liquid在已选择圣堂刺客的情况下最后一手点出米波,一度取得经济领先,但中路上高的过程中被OG找到机会买活反打扳平了局势,OG在随后反推上路高地时又被Liquid找到机会完成了“不可能的反杀”,最终LIquid强拆基地赢下第一局,相当精彩的比赛! ​​​​

第二局Liquid再次拿出绝活圣堂刺客,并配以潮汐猎人和谜团的双团控,OG则选择了全能骑士配合双冲脸灰烬之灵和齐天大圣,从对线期开始始终将进攻节奏掌握在自己手中,没有给Liquid团控发挥的机会,拿下了第二局,人头比11:40。

第三局OG再次点出帕格纳以克制Liquid的双物理核心,并取得了很好的效果,三路优势滚雪球拿下比赛,率先拿到本次国际邀请赛的赛点,离TI连冠仅差一步! 

第四局比赛,OG拿出了以小精灵、小小为核心的阵容,熟悉的小精灵奶推阵容,最终击败从败者组杀上来的Liquid战队。

OG战队以卫冕冠军的身份,再次举起了DOTA2国际邀请赛的冠军之神盾。ana、Topson、7ckngMad、JerAx、N0tail,OG战队以原班人马,再战一年。从TI冠军到另一个TI冠军,他们再一次创造了新的历史。梦想的闪光在他们举起冠军时愈加辉煌璀璨,这是属于OG的时代。

同样感谢Team Liquid在TI9决赛中的精彩表现,他们由败者组第一轮杀入总决赛,以必胜之心,连斩六名强敌,他们展现出了什么是DOTA2的永不放弃。

[责任编辑:赵建波] 标签:TI9 OG Liquid
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录