2019西瓜PLAY短视频季军创作人 “炮芯大怪”是怎样炼成的?

2019年08月27日 14:30
来源:凤凰网电竞

如何证明一个人真的很火?

测试方法之一,便是看看有多少人在模仿他。

2-摘得“2019西瓜PLAY短视频季军创作人”称号,“炮芯大怪”是怎样炼成的?81.jpg

(“炮芯大怪”的西瓜视频主页)

在西瓜视频上,搜索“炮芯大怪”,会出现数百同名或相同头像的用户。虽然模仿者众,但这位拥有千万粉丝,今年才20多岁出头的短视频创作达人,在他的身上,有着很多独一无二的标签。

在视频中,他用着变调的声音,通过诙谐搞笑的语言,讲解着游戏中的场景,吸引了无数的铁粉。

2-摘得“2019西瓜PLAY短视频季军创作人”称号,“炮芯大怪”是怎样炼成的?232.jpg

在这几日举办的西瓜PLAY视频嘉年华上,他凭借着极具创意的视频风格,超高的人气,获得了“2019西瓜PLAY短视频季军创作人”的称号。

2-摘得“2019西瓜PLAY短视频季军创作人”称号,“炮芯大怪”是怎样炼成的?304.jpg

作为短视频内容创作人队伍中年轻的一员,“炮芯大怪”已经是当之无愧的西瓜视频头部创作人,全网粉丝已经超过1500万。

“炮芯大怪”涉足短视频内容创作行业,还是在大学期间。从一开始,他就对自己的视频风格进行了精确的定位,而在视频内容选择上,他选择了当时正火爆的PFS吃鸡游戏。

很快,在西瓜视频平台上,他便凭借着独树一帜的解说风格,奠定了自己在游戏短视频内容创作人中的地位。

而最初便选择西瓜视频,在“炮芯大怪”看来,主要得益于西瓜视频的推荐机制,非常有利于优秀创作新人的崭露头角。

2-摘得“2019西瓜PLAY短视频季军创作人”称号,“炮芯大怪”是怎样炼成的?550.jpg

当时,在西瓜视频平台上,聚集了众多优秀的游戏视频创作人,而一大批具有共同兴趣爱好的粉丝,也因此聚拢起来,无论是优质内容的创作,还是平台用户之间的良性互动,都深深吸引了类似“炮芯大怪”这样新兴的游戏短视频创作达人。

而这样的平台生态,也与“炮芯大怪”的期望相一致。“希望能够认识更多志同道合的作者和粉丝朋友。”“炮芯大怪”说。

而最终的事实也证明,他的选择是无比正确的。在平台,它不仅收获了粉丝的关注,更是通过自身的努力,快速地跃升为头部短视频创作人。

秉持着对游戏的热爱,以及将玩游戏时的喜悦心情分享给更多人的想法,“炮芯大怪”也在持续深耕游戏解说的基础上,不断地调整着自己的创作方向。

更多新的游戏类型,开始进入到他的创作视野中。生性喜欢自由,热爱创造的他,很快就开始解说沙盒开放世界类游戏。

在“炮芯大怪”看来,相较PFS手游,沙盒开放世界类游戏自由度大,包容性好,不仅可以完成游戏的主线任务,更可以自由自在地创造游戏,自主性更强,这也是他爱之所在,心之所向。

在西瓜视频直播功能上线之后,喜欢尝鲜的他,第一时间便开启了自己的直播生涯。除了直播沙盒类游戏和FPS类游戏外,他也会在外出旅行、健身的时候开启户外直播。

在直播里,他不再是那个神秘声音背后的人,而是一个声音极具辨识度,语言诙谐有趣,互动风格生动活泼的网友。

除了尝试新游戏,拓宽自己的游戏范围之外,他还在尝试做一些有趣的Vlog,满足粉丝的好奇心。

这些日常,都大大拉近了他与观众之间距离。

在“炮芯大怪”的眼里,无论是短视频、直播还是Vlog,虽然在形式上有所不同,但它们都是传播快乐的媒介,而“炮芯大怪”也借助于这样不同的媒介,用自己的初心和欢乐感染了越来越多的人。

“做任何事,都贵在坚持,有始有终,做视频创作,亦是如此。”在“炮芯大怪”看来,只有踏踏实实地用心去做,才有可能做出好的视频内容。

而通过自己的视频创作,给观众带来快乐,是“炮芯大怪”的初心所在。

而他也希望,自己能够通过持之以恒地创作,给观众们带来更多有趣而精彩的游戏视频,和大家一起将开心快乐传递出去。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:西瓜PLAY短视 炮芯大怪
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录