凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9赛后战队地震预警?Mineski又有两人离队!

2019年08月28日 10:26
来源:凤凰网电竞

距离TI9结束仅仅过去了不到两天的时间,国外就开始逐渐公布人员调整了。在之前,我们有提到过Mineski战队的新一号位Nikobaby宣布自己离队,随后Mineski的四号位raging potato和五号位ninjaboogie也在推特上表示自己离队了。

三名成员离开,目前Mineski战队就只剩下了元老中单Moon和三号位Kpii了。 

国外两支战队已经确定进行大规模的人员调整了,不过也有一些战队选择原班人马再战一年,这其中就有Alliance。数小时前,Alliance俱乐部的共同拥有者Kelly在推特上回复网友,表示Alliance战队将依然保持目前的阵容不做调整。

此时,有玩家爆料了国外的战队调整,内容尚未实锤,我们等待后续的报道!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9 Mineski
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录