百果园网络“触电”DNF 2019DPL全国挑战赛收官

2019年09月01日 20:32
来源:多玩游戏网

8月31日,“2019DPL全国挑战赛”在苏州阳澄国际电竞馆完美收官。跟以往一样,赛事分为PVE和PVP模式。

本次PVE团队赛的冠军有:TCH,亚军:沃克天团,季军:胤必。

本次PVE团队赛的冠军:肥河马,亚军:菜虚琨,季军:巴拉啦能量。

“2019DPL全国挑战赛”是由广州市百果园网络科技有限公司(以下简称“百果园网络”)赞助,腾讯游戏DNF主办的全国挑战赛。此次比赛充分让我们感受到了全国电竞行业的快速发展。

TCH完胜沃克天团 获得PVE团队赛三连冠

在这次PVE冠亚军争夺战中,TCH凭借恐怖的实力,无懈可击的配合,几乎完美的表现出冠军战队应有的强者姿态;以3:0的比分完胜沃克天团,达成DPL全国挑战赛PVE团队赛的三连冠成就。

肥河马3:1战胜菜虚琨队 摘得PVP团队赛桂冠

在PVP冠亚军争夺赛,陈智升(玛丽)在上场的三场比赛中发挥神勇,第一局3v3擂台赛中战胜孙硕(突突突)并且消耗王鉴(想念)半血,在1v1个人赛中战胜半决赛最大黑马宋泽谭(托尼),而最后的3v3擂台赛更是直接AK菜虚琨战队3名队员。玛丽的突出表现直接帮助队伍取得了胜利,最终肥河马以比分3:1的成绩战胜了菜虚琨队,直接摘得了本次PVP团队赛的桂冠。

值得一提的是在之后的中韩表演赛中,中国队伍肥河马以压倒性的优势3:1战胜了韩国队,再次夺得比赛的胜利。

培养选手 百果园网络致力发展电竞

据了解,广州市百果园网络科技有限公司是一家于2014年12月成立的广州互联网公司,连续两年获评广州未来独角兽企业。公司将“人工智能”作为核心战略,专注于音视频基础技术、服务器数据处理技术的研发,致力于用信息技术为用户提供更好的沟通方式。

据百果园网络相关负责人介绍,这次“2019DPL全国挑战赛”赛事奖金,均由百果园网络提供。DPL赛事不仅仅只是单纯的比赛,更是给玩家提供一个展现自我的舞台。未来,百果园网络将借助自身的科技力量和平台优势,持续探索中国电竞可发展方向。

[责任编辑:赵建波] 标签:百果园 DNF
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录