凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

VP战队经理:队伍在做调整 Ramzes仍有希望留队

2019年09月02日 09:47
来源:MAX

Virtus.pro经理Roman Dvoryankin表示队伍很可能进行人员调整。他表示,队员们都感到自己的职业生涯“已经结束”,所以人员变动非常有可能发生。他还表示Ramzes可能会留在队中。 

他自己也谈到:“(人员变动)是有非常可能的。我觉得粉丝们能够理解这一点,如果有消息我们会立刻通知大家。我们不希望感情用事。我们将等上一两天,让大伙儿都冷静下来相互谈谈。

我认为所有人都觉得自己在VP的生涯已经结束。Ramses也没有隐藏自己另寻挑战的想法。一切都要看身边的人来决定。如果你有合适的队友,那做决定就很容易。Ramses仍有希望留在VP。”

Virtus.pro在TI9仅获得9-12名和685,000美元的奖金。他们在胜者组负于PSG.LGD,紧接着在败者组负于Royal Never Give Up,最近有传言Ramzes将加盟Evil Geniuses。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:VP战队 Ramzes666
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录