注册

SNK将推出以NEOGEO CD控制器为概念的街机摇杆


来源:凤凰网外设

SNK宣布,将推出以NEOGEO CD的控制器设计为概念的大型游戏机摇杆“NEOGEO Arcade Stick Pro”。

SNK宣布,将推出以NEOGEO CD的控制器设计为概念的大型游戏机摇杆“NEOGEO Arcade Stick Pro”

 

NEOGEO Arcade Stick Pro”是SNK继大型街机怀旧复刻主机“NEOGEO mini”之后,接着推出的NEOGEO品牌硬件周边商品,以NEOGEO CD的标准控制器设计为概念,重现该控制器的轮廓以及游戏机摇杆图案与按钮配色。附带一提,先前NEOGEO mini提供选购的控制器也是采用NEOGEO CD控制器的设计。

 

NEOGEO CD控制器

目前官方尚未公布对应的主机等规格信息以及上市日期与售价等商品信息。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: