YM小龙堡成为赛场之星 PDD进军LPL最大靠山就是他?

2019年09月04日 17:04
来源:凤凰网电竞

作者:游戏小软妹

英雄联盟LPL赛区夏季赛进行得如火如荼,几支队伍对S赛门票的争夺是愈演愈烈,与此同时,LDL职业发展联赛也是打得热火朝天。英雄联盟官方最近评选了LDL第十周的赛场之星,而得主正是YM战队的打野选手小龙堡,这也是他第三次获得这个奖项。小龙堡带领队伍在这一周三战全胜,除了5.05的KDA之外他还有着102%的输出经济比,场均参团率也高达83%,数据可谓是相当豪华了。

YM小龙堡成为赛场之星PDD进军LPL最大靠山就是他?

他使用酒桶的时候看准时机果断反打,核弹瞬间爆炸;使用盲僧能够利用英雄机制躲开致命伤害,反杀敌方两人;用赵信的时候也有着带头冲锋的领袖气质。总结起来他差不多可以在LDL掌控雷电了。他也说到在LDL这一年自己也在团队协作方面学到了很多,经过大赛洗礼的小龙堡是越发有实力了。

YM小龙堡成为赛场之星PDD进军LPL最大靠山就是他?

YM战队在LDL春季赛夺冠了,而这个赛季小龙堡的目标亦是保二争一,令人十分期待。而PDD在最近直播的时候谈到了小龙堡、YM以及LPL的一些事儿,他的原话是:小龙堡要去哪个队?不知道,有可能会去我的队。刘谋又在操办LPL投标的事情了,九月份可能停播一个礼拜左右,要去LPL投标,我又去了呀,去买LPL的名额。带多少钱去?很多,但感觉又凉,这次的对手又很强,感觉要GG。又不是看钱的,主要看背景。

YM小龙堡成为赛场之星PDD进军LPL最大靠山就是他?

从PDD的这一席话中我们可以知道他又要准备进军LPL了,犹记得去年年底的时候SDG凭借着在LDL一年两冠而闯进了LPL,V5战队凭借着竞标进了LPL,所以这一次PDD还是有着很大的机会的。不过似乎前者的机会更大,毕竟PDD比起其他大资本而言确实不够看,也只要靠着小龙堡带队获得两连冠才有机会吧!

YM小龙堡成为赛场之星PDD进军LPL最大靠山就是他?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:YM小龙堡 PDD LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录