CGL2019城市赛阶段完赛 大区赛9月开启新征途

2019年09月05日 15:48
来源:站长之家

经过两个月的全国比拼,CGL2019城市赛阶段比赛已经全部完赛,此次城市赛自7月开始至8月末结束,赛事落地全国55个城市赛点,大玩家、风云再起、反斗乐园、星际传奇、美酷拉、核客电玩等多家全国连锁品牌参赛,从海选赛晋级的近8000名选手参与到城市赛的争夺中。

最后一场襄阳城市赛的落幕,为声势浩大的城市赛划上了一个圆满的句号,在整个城市赛阶段,CGL赛事得到了万达广场,盼盼食品集团,小电移动充电宝的大力支持,在赛事场地,选手能量补充站,选手后勤保障等方面给予了支持,赛事得以顺利完赛。

从9月起,全国8场大区赛即将全面开战,沈阳、济南、南京、上海、成都、泉州、深圳、武汉八大城市将迎来总决赛前的焦点之战,大玩家、风云再起、反斗乐园、核客电玩(深圳分赛场)将分别承办各自场次的大区赛事,让我们拭目以待!

本文将通过本轮精彩的城市赛照片来回顾这两个月的精彩城市赛。

东莞东城大玩家城市赛

济南魏家庄大玩家城市赛

沈阳太原街大玩家城市赛

山西运城大玩家城市赛

CGL星现场

CGL星现场作为CGL旗下的全新谈话节目,从8月上线以来获得了诸多好评,本节目挖掘了CGL参赛项目中的众多明星选手,通过简单轻松的聊天,给观众一个了解这些明星选手的平台。

本月CGL走访了广州番禺、陕西西安等地取景,分别采访了舞律炫步的明星选手爱子、番禺万达大玩家明星篮球机战队捍卫者、西安著名e舞玩家佛爷等人,让大家能够近距离了解他们,关于CGL星现场节目的更多内容,欢迎大家关注CGL官方微信公众号来观看完整节目内容。

西安著名e舞玩家佛爷(右)

明星篮球机战队捍卫者战队

舞律炫步的明星选手爱子(左)

CGL篮球机大师认证

大师认证是CGL2019年所推出的全新认证环节,也是CGL将高水平篮球机标准推广的第一步。在CGL篮球机联盟会成员的推动下,CGL联合圈内的高水平篮球机玩家制定了符合中国国内篮球机玩家的高水平资格认证标准,该标准通过选手的1分钟爆发力,命中率,投篮稳定性,心态等多个维度进行考量,男女选手分别需要在一分钟内分别命中相应的个数才能通过审核认证,通过认证的选手将会得到丰厚的奖励,不仅可以获得专属大师认证服装,还有机会在总决赛上冲击更大的现金奖励。

认证流程由CGL官方认可的认证官进行现场监督,在8月已完成的两场认证赛中,已有6名选手通过大师认证,成为全国首批获得这一篮球机最高认证标准的选手。

他们分别是:陈丽雅、陈淑勤、冯超英、汤晨、冯俊、赵茜婷。

11.png

[责任编辑:赵建波] 标签:CGL2019 CGL2019城市赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录