2019LPL夏季赛冠军花落谁家?RNG恐难回巅峰

2019年09月06日 16:43
来源:凤凰网电竞

LPL2019夏季赛决赛将在9月6日周五16:00正式展开,这次对决的双方分别是第一次晋级LPL决赛的FPX以及老牌强队RNG。

相信对于这场比赛的结果很多老玩家都觉得RNG会赢,但是本赛季RNG状态低迷,历经艰难险阻终于进入决赛。反观对手FPX手感火热,相比春季赛打得更加从容,招牌4包2体系,可以在前期给予对手巨大的压力;当局势并不明朗时,Lwx和金贡也能站出来帮助团队建立优势。

可以说现在这支FPX是立在RNG面前的一座大山。RNG上单狼行始终是RNG最大的短板,中单小虎和打野karsa作为团队节奏发动机起着至关重要的作用,一旦被紧盯很难作出有效抵抗。下路Uzi在失去支援前期难以建立优势的情况下,很难发育起来为团队提供有效的输出。

因此有人预测,本场决赛将以FPX3:1或者3:0的成绩战胜RNG。当然竞技比赛在开始之前什么结果都有可能发生。与其各路分析,不如一同与当贝投影D1来大屏观赛,投影百吋大屏看比赛更爽快!亲临召唤师峡谷体会与职业选手并肩作战的震撼视听体验!只要打开当贝投影D1,进入斗鱼直播,精彩赛事任你挑选。

一起来期待9月6日16:00这场精彩对决吧!

[责任编辑:赵建波] 标签:2019LOL RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录