DNF明星挑战赛团队赛战火不断 超强战队搭配层出不穷

2019年09月06日 17:52
来源:凤凰网电竞

2019年8月,由斗鱼发起的全新一届斗鱼DNF全明星挑战赛大幕正式开启,经过第一周的历练,众多明星嘉宾逐渐掌握竞技对手操控套路和意识流派,并步步紧逼第一周单人赛擂主“凤凰羽”。不知单人赛成功的“凤凰羽”在团战阶段能否持续输出,以火凤燎原之势疯狂收割?

经过第一周火热对抗,当时间指针指向DNF全明星赛第二周阶段,各大团队大神持续登场,斗鱼DNF周天瞬时风云滚动,李永、瞎天王等众神降临,几大战队你来我往,源自战地上的硝烟持久难消,而在屏幕前后的观众的情绪也随直播赛事持续起伏。

众神登场剑指天南精彩时刻层出不穷

现场,解说吴思洁与凤凰羽同步赛事进行全程精准解说,和我们熟知的毒奶永的风格不同,天王凤凰羽也是一名职业的“奶爸”,逢奶必胜,奶无不胜。“诶,兄弟,我觉得你肯定能赢哦!”结果我们的擂台选手真的就顺利的完成了残血翻盘的骚操作。甚至就连后续参赛的选手都不得不感叹到:“羽毛哥,你能奶我一下么?我想赢。”

8月30日的全明星团队赛,更是在一场赛局中出现几波小高潮的情况,直播间的观众们也都为选手们的发挥和操作而惊叹不已。

看点一,饮恨个人赛的“瞎天王”反常发挥。

此前个人赛数次被“凤凰羽”斩落的“瞎天王”抖擞精神,企图借助团队力量在本周卷土重来,但却不知受何影响,连续数波操作,却频频进入对手预埋“战术陷阱”,但依然为我们展现出了他精彩至极的操作和意识。对比以往,特别是个人战阶段“瞎天王”的灵动操作,此次团战发挥判若两人。也希望随后几场团战阶段,“瞎天王”能重返巅峰,超水平发挥,让我们看到那个熟悉的传奇身影。

看点二、金身“罗汉”问世,快刀斩乱麻式的连招堪称教科书。

8月30日,赛事进行到35min阶段,传说级经典时刻——宇宙超级金身出现,一次两次三次四次......连招绵密令人窒息,从DNF老玩家角度来说,连招是对手速的实力考验的话,眼花缭乱的连续连招,不仅将对手打到无辨东西,怀疑人生,一系列的combo甚至令场外观众顶礼膜拜,纷纷质疑这位明星嘉宾究竟是否忽然福至心灵,如获神助。

经过反复对战,最终由具有福音、泡沫、夏法等明星选手的战队,以3:0的优秀战绩拿下本周团队战冠军。随着此战硝烟散去,后续等待他们的或是更为浓烈的战火和一群虎视眈眈的对手。

百团大战赛事正酣群雄兵争战火燎原

目前,斗鱼DNF全明星团战已经进入第二周对战阶段,比起第一周各队之间的“试探”之战,第二周的赛事明显更加直接。

战队之间逐渐熟悉对方的配合战法,部分甚至在实战中逐渐摸索到对方战队中的漏洞所在,并以此制定围剿策略,而另一方也在攻防转化中制定一系列反围剿战略保护团队相应短板,发挥整体优势,因此,整体第二周团队战赛事直播更为好看。

加上各队明星嘉宾在赛前曾有过多次线上连线PK过程,部分由于私交甚笃,也曾多次公平自有对抗,大致熟悉彼此战法套路,并总结出一套相应的匹配对抗方法。那么在后续的团队赛中,战队之间的比分会否因对成员战绩数据,比赛实况的详细分析而出现微小变动,战队与战队之间是否将上演更为激烈的“德比大战”,也将成为后续看点之一。

如今的斗鱼DNF全明星团队挑战赛,目前已云集数十支队伍,且每支队伍都有着多名强力选手在内,阿拉德大陆看来注定不会平静。既然九月天青,阿拉德大陆硝烟四起,壮怀激荡时,不妨移步斗鱼DNF全明星挑战赛专属频道,看海因、李永、凤凰羽、吴思洁的精彩解说来为你贡献一场场激情赛事。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:DNF 明星挑战赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录