Joker:LPL要组银河战队纯属谣言 这还有人信

2019年09月06日 12:31
来源:凤凰网电竞

近日,LPL赛区要组银河战队的消息铺天满地,三人成虎,已经有不少玩家坚信LPL下赛季会出现一个银河战队。这个消息甚至越传越离谱,已经有不少网友进行拆队了!然而肯定没人会给出回应的。

近日,Joker就在微博中说明了这个问题,Joker的意思是:银河绝对不可能,利益怎么分配都不知道。冠军只有一个,赢了俱乐部就有钱赚,这让其他队伍怎么办,不可能把明星选手贡献出来,拳头也不允许互相持股,这种东西还有人信!

Joker:LPL组银河战队是谣言,这种东西还有人信,问过拳头吗

Joker这番话已经很明显了,就是LPL最近传出来的银河战队就是一个谣言,根本不存在的消息。一方面是拳头不支持互相持股,根本不可能让俱乐部之间有什么牵扯。另一方面这个银河战队以哪个俱乐部的名义创立,这背后的利益关系的相当大的,谁会牺牲自己的利益为一个战队服务,俱乐部是要生存的,并不是圣人来奉献的。

最后赢了之后都是一个战队的荣誉和热度,这一点背后创造的东西太多了,没有一个俱乐部会让步的!所以这个节奏绝对是假消息,玩家们也应该明确了!

Joker:LPL组银河战队是谣言,这种东西还有人信,问过拳头吗

说到银河战队今年只有LEC的G2战队,G2的老板今年开始就花重金打造了一支LEC的最强战队,请来了caps,欧洲最强的中单,让perkz去担任ADC的位置。这支战队从春季赛开始就所向披靡,夺得了春季赛的冠军,并且在MSI上打败了SKT,最后获得了MSI的冠军。

今年将会是LEC和G2最有希望的一年,今年的世界赛相当有看点,G2绝对是最大的劲敌!

Joker:LPL组银河战队是谣言,这种东西还有人信,问过拳头吗

LPL组建银河战队是不可能的,粉丝们也不会同意这种碰撞的,所以不少有心人可以歇歇了,不要带出这种节奏,安心看比赛才是正事,S9世界赛都没开打,就已经在操心S10的事情了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Joker LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录