FPX能否创造新队史?RNG渴望重回昔日王座

2019年09月06日 12:35
来源:凤凰网电竞

在9月6日16:00,迎来了2019年《英雄联盟》职业联赛夏季赛总决赛,当天是RNG和FPX的荣誉之战。FPX渴望拿到他们的第一个LPL联赛冠军,创造队伍的全新里程碑。RNG则是追求更高的顶峰,为这个夏季赛划下圆满句号。两支队伍都将拼尽全力,争取拿到LPL联赛的最高荣誉。

9月6日比赛预告:16:00 FPX vs RNG 八周年盛典上演王牌对决

RNG将在决赛发起复仇战

在今年的LPL夏季赛季后赛中,常规赛第一名的FPX顺利守擂,击败了BLG率先晋级。从队伍夏季赛的状态来看,他们比起春季赛时打得更加从容,Doinb深不可测的英雄池,以及招牌的4包2体系,能够给予对手巨大的压力。而在队伍陷入劣势时,Lwx和GimGoon现在也能够站出来,帮助队伍完成团战的输出重任。

FPX能否创造新队史RNG渴望重回王座

Doinb时隔多年重回LPL决赛

而RNG在经历了春季赛的失利后,他们招募了Langx担任首发上单,牛排和Dandy加入教练组为队伍带来了更多变化。Uzi在下路的出色对线能力,是RNG能够顺利晋级决赛的最大功臣。而Xiaohu作为团队核心,也配合Karsa打出了很强的节奏。Langx在上单位置顺利完成了抗压的任务,并且能够在团战中寻找强开的机会。

两支队伍在过去两年进行了四次交手,分别是两胜两负,这是双方在LPL赛场上的第五次交手,究竟谁能够拿到先机,取得对战历史纪录的优势呢。在今年LPL夏季赛常规赛的交手中,FPX以2-0干脆利落取得了胜利,但当时Langx刚加入队伍不久,如今RNG的磨合更胜从前,Langx也希望能够在这次决赛中,向FPX发起复仇。

FPX能否创造新队史RNG渴望重回王座

Langx希望在决赛中证明自己

FPX迎梦而上力争冠军荣耀

从双方季后赛的打法上来看,FPX依然偏向于中野联动,他们会使用一些线上占据优势,能够更早发力的英雄。Doinb的功能型中单英雄熟练度很高,在前期的游走支援方面,他和Tian的配合比起Xiaohu更为积极。Xiaohu在最近比赛逐渐回归到carry点,他能够分担Uzi的输出压力,为队伍后期的团战提供更多的保障。

FPX能否创造新队史RNG渴望重回王座

Uzi的对线实力一直是强项

RNG在本赛季使用得最好的,便是双涡轮加速体系,一旦Uzi拿到希维尔,队伍就会迅速在下路发起攻势,争取尽快拿到防御塔,然后在其他路带起推塔节奏。RNG的视野和地图资源控制能力很强,Ming的各种保护型辅助英雄,可以为团队提供极强的拉扯能力。FPX如果无法一波集火击杀Uzi,他们在团战中就很难取得优势。

由于半决赛到决赛之间的备战时间较短,所以更加考虑双方教练组的战术储备,以及选手们的临场应变能力。在重要比赛的经验方面,RNG的队员们无疑更加丰富,他们在去年取得了卫冕冠军成就。但FPX早已拿到全球总决赛的名额,选手们如果放开心态来打,也能够为我们展现不俗的表现,Doinb有机会一圆冠军梦。

FPX能否创造新队史RNG渴望重回王座

FPX的队员渴望创造新纪元

这两支队伍目前都已经拿到了2019全球总决赛的名额,但在总决赛舞台获胜的队伍,将能够成为LPL赛区的一号种子,有机会在分组抽签中获得好的位次。因此,比赛胜负对于队伍后续的分组抽签情况,仍然有很大的影响。究竟哪支队伍可以顺利捧起银龙杯呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:FPX LPL RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录