UZI女友发博:小狗的伤病真的非常严重

2019年09月07日 22:07
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

9月6日晚上结束的LPL夏季赛总决赛RNG和FPX的比赛,最终双方大战四局后,FPX以3-1的战绩击败了RNG,成功拿下了LPL夏季赛的冠军,宣布着新王诞生。

在比赛结束之后,不少网友分析RNG失误的原因,认为是除了UZI之外,其他四人都被FPX给压制住了,就连常规赛表现出色的野辅karsa和ming,也的确在决赛舞台上表现不如Tian和刘青松。不过分锅归分锅,RNG已经确定了S9世界赛的门票,还有时间可以进步和改变,赛后,UZI的女友也在微博上表示UZI辛苦了,并且转发了一条微博,表示UZI现在的伤病非常严重。

UZI女友发博:小狗的伤病真的非常严重

UZI女友的微博内容如下,转发的内容是今年5月份左右,UZI和ning受邀请参观Nike的总部,并且在Nike总部做了身体检查的一些片段,其中经过Nike专业的运动师检查,以及UZI本人的亲口透露,发现UZI的身体非常不好,但是当时很多人在喷UZI说他夏季赛前带女友去美国玩,还让他退役,现在看来讽刺吗?

UZI女友发博:小狗的伤病真的非常严重

其中比较严重的就是UZI表示自己手臂后面的肌肉,非常疼。有一次去医院检查的时候,医生直接告诉UZI,这条手臂像是四五十岁人的手臂。而且腿部也不是很好,主要是因为打游戏要长坐。在做很多运动师要求的动作时,UZI都多次表示:自己不行,手往前伸不了。看起来情况的确非常严重。

UZI女友发博:小狗的伤病真的非常严重

普通人身体都是问题一大堆,更何况是职业病人士。如果UZI的身体真的承受不住,为自己身体着想,明年的确可以早点休息,因为看起来真的很严重。毕竟健康问题大于一切,生活大于游戏,以后日子还长呢,留下后遗症更加难受。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:UZI LPL RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录