鏖战五局!iG击败TES成为LPL第三个晋级S9战队

2019年09月08日 20:13
来源:凤凰网电竞

S9选拔赛第二天,昨天iG战队击败了JDG战队晋级,势头正盛,今天的对手同样是实力强劲的TES战队。双方鏖战五局,队员神经紧绷,最终iG凭借老牌战队的韧性最终击败了TES战队,成为LPL赛区第三支晋级S9世界总决赛的战队。恭喜iG!

第一局:TES在前期拿到一些优势,控下第一条小龙和峡谷先锋,但是在推进中路的时候TES略显莽撞,iG剑魔赶来帮助队伍打出0换3扳回局面并且守住中塔。中期团战iG接连失利,在上路被TES击杀四人,TES成功拿下第一条大龙,但是在推高地时被iG找到机会团灭。后期进入IG的节奏,拿下第二条大龙后团灭TES并推掉中路高地。第三条大龙团,IG奇亚娜完美切入后排,配合剑魔再次秒杀TES卢锡安,IG团灭TES一波结束比赛!

第二局:iG下路前期拿下巨大优势,中期TES抓单扳回一些局面,但是第二条火龙团iG直接打出0换5团灭TES。随后iG两波鲁莽开团被TES击杀多人,TES拿下大龙和第二条水龙。随着TES的双C装备成长起来,TES赢下团战推掉下路高地。第三条大龙团TES的霞发挥出色活到最后,TES拿下大龙破掉iG中路高地,随后打出1换4,一波推掉基地完成翻盘。

第三局:前期iG选择针对上路,多次击杀卡尔玛,iG上野优势较大。随后iG开启抓单节奏,在野区击杀TES落单人员后掠夺地图资源,推掉TES多个外塔。TES野辅找到一波机会选择强开,但是队友没能跟上,iG奇亚娜完美绕后进场帮助iG打出1换4拿下大龙。

随后iG携带大龙buff分推,TES并没有太好的办法。iG拆掉TES两路之后,TES猪妹勉强开团,却被IG反手打出团灭,一波结束比赛。

第四局:前期TES主抓上路而IG针对下路,双方各保证一路优势。TES吃掉大部门外塔镀层获得经济领先并在中期多次抱团推进,iG的顽强抵抗多次找机会扳回劣势。后期TES皇子找到机会强开蜘蛛将其击杀,IG率先减员后团战无力抵抗,TES团灭iG一波结束比赛扳平比分。

第五局:经过上场比赛的失利,iG迅速做出了调整,前期TES皇子入侵猪妹野区,并且帮助线上建立优势;中期IG野辅多次寻找机会,成功开团帮助队伍扳回劣势拿下大龙;后期IG拿到大龙后抱团推进,全面进入IG模式一鼓作气攻上高地赢得比赛。IG以3比2战胜TES,成为LPL第三支晋级S9全球总决赛的队伍!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL八周年 IG TES
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录