S9全球总决赛十八强悉数诞生,其余六队即将归位

2019年09月09日 18:12
来源:大电竞

北京时间9月9日凌晨3:00,随着北美LCS赛区冒泡赛最终轮的落幕,CG让二追三击败TSM拿到LCS最后一张通往S9的门票,至此全球范围内共有18支战队锁定了S9全球总决赛的名额,剩余6队中欧洲LEC赛区三号种子将通过冒泡赛诞生,另外还有四个外卡赛区还未进行决赛。

首先是LPL赛区,iG在前两日的冒泡赛中先后3-2战胜JDG和TES拿到S9门票,LPL赛区三队分别为:一号种子FPX、二号种子RNG、三号种子iG。

然后是韩国LCK赛区,DWG在冒泡赛最终轮强势阻击了一穿二的KZ拿到最后的S9名额。LCK赛区三队分别是:一号种子SKT、二号种子GRF、三号种子DWG。

在北美LCS赛区中,CG一穿三FLY、CLG、TSM搭上前往S9的末班车。LCS三队为:一号种子TL、二号种子C9、三号种子CG。

欧洲LEC赛区方面,北京时间9月8日晚的LEC夏季赛决赛中G2双杀FNC夺冠,目前参加S9的两队是一号种子G2和二号种子FNC,三号种子将在后续冒泡赛中诞生。

五大赛区中LMS赛区往年的“唯一幻神”FW在冒泡赛中不敌HKA无缘S9,三支征战世界赛的战队为:一号种子J Team、二号种子AHQ、三号种子HKA。

外卡赛区中目前确定了S9名额的四队分别为:大洋洲OPL赛区的MMM战队、土耳其TCL赛区的RY战队、拉丁美洲LLA赛区的ISG战队、巴西CBLOL赛区的FLA战队。除此之外还未进行到决赛阶段的独联体LCL赛区、东南亚LST赛区、日本LJL赛区的三支冠军战队和越南VCS赛区的前两名共5支战队将成为S9全球总决赛的最后一块拼图。

北京时间10月2日至11月10日,在长达一个多月的时间内S9全球总决赛将落地欧洲的德国柏林、西班牙马德里、法国巴黎三座城市,来自全球范围内的24支王者之师齐聚一堂,向着代表着英雄联盟无上荣耀的S9冠军奖杯发起冲击,今年究竟哪支战队能够圆梦巴黎,让我们共同期待吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9全球总决赛 IG RNG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录