注册

《女神异闻录5皇家版》公布 PS4平台发售中文版


来源:凤凰网游戏

SEGA Games今(10)日宣布人气系列“女神异闻录”的最新作品《女神异闻录5皇家版》将在2020年2月20日于PS4平台发售。

SEGA Games今(10)日宣布人气系列“女神异闻录”的最新作品《女神异闻录5皇家版》将在2020年2月20日于PS4平台发售中文版。

《女神异闻录5皇家版》相较原先的《女神异闻录5》追加大量新剧情,包含了全新怪盗团成员“芳泽霞”,以及新的支援者“丸喜拓人”,当然也有新怪物、新人格面具。除此之外,这次也着重于日常生活,追加了各角色的专属剧情,也可以对他们进行邀约。

除此之外,《女神异闻录5皇家版》也追加多首乐曲,并支持PS4 Pro更强的性能。Altus过去在制作《女神异闻录》的加强版时就有习惯增加大量新内容,让加强版不是只有“补上一段DLC”的感觉,而是让新内容整个融入进原先的故事。

虽然中文版还得等到明年,不过日版下个月即将发售,曾被许多玩家誉为“天下第一”的《女神异闻录5》,其加强版是否能再掀起一阵旋风?玩家们可以等着看。

 

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: