《怪物猎人世界 冰原世纪》来袭!斗鱼开启猎皇争霸赛

2019年09月11日 10:40
来源:凤凰网电竞

备受玩家期待的《怪物猎人世界冰原世纪》终于在9月6日正式面世了,这各版本因为在各方面都是全面升级,所以一经面世便是引起无数玩家体验,如今距离上线日已过五日,不知道各位玩家们是否有心得分享那!

云图片

如果你《怪物猎人世界冰原世纪》已经有了自己的玩法想要与人分享,那斗鱼直播针对《怪物猎人世界冰原世纪》上线的这个“猎皇争霸赛”便是一个绝佳机会!“斗鱼猎皇争霸赛”,9月9日开赛,五周比赛决出最终冠军!每周挑战不同斗技场、限定武器,最终冠军将赢取一款《Monster Hunter World: Iceborne》x 「Memorigin 万希泉」限定原创陀飞轮手表,可以说奖励相当丰厚了!

云图片

下图是“斗鱼猎皇争霸赛”赛程:大家可以看到,每周不同的斗技场而且在武器上还有限制,真的是充满挑战,这样的比赛方式也是更能体验出参赛者的硬核实力!

云图片

“斗鱼猎皇争霸赛”是采用积分制核算成绩的,排在第一名可以拿到25分而第二名是18分,之后名次相差不多,可以说拿到第一名积分优势还是很大的,所以这场比赛想要冲击冠军,每周成绩都要靠前才行,这样才有机会!

云图片

这场比赛也是即将面向全网报名,各位猎人们可以参与一波,最终获胜者除了上述《Monster Hunter World: Iceborne》x 「Memorigin 万希泉」限定原创陀飞轮手表作为奖励之外,还能获得“斗鱼猎皇”称号,机不可失!

云图片

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:怪物猎人世界 猎皇争霸赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录