注册

《星之海洋1:初次启航》HD化后登陆PS4/NS平台


来源:凤凰网游戏

《星之海洋1:初次启航R》(FDR)是2007年在PSP推出的初代《星之海洋》重制版《星之海洋1:初次启航》(FD)高分辨率化移植版本。

Square Enix宣布,《星之海洋(Star Ocean)》重制版的高分辨率移植版《星之海洋1:初次启航R(Star Ocean 1 -First Departure R-)》确定将于12月5日在PS4/Switch平台上市。 

《星之海洋1:初次启航R》(FDR)是2007年在PSP推出的初代《星之海洋》重制版《星之海洋1:初次启航》(FD)高分辨率化移植版本。除了画质提升之外,还追加收录可切换的FD版/FDR版角色插画,原作版声优献声的全语音演出等新内容,以及原野移动速度加倍、游戏平衡性调整等系统改良。

·FDR版新内容

游戏画面高分辨率化 

FD版

FDR版

角色头像插画切换

新增收录以原作版的设计所绘制的FDR版新角色头像插画,可切换回FD版角色头像插画。

FD版

FDR版

由原作版声优献声的全语音演出与语音切换功能

收录由原作版声优献声的剧情与战斗语音,同样为全语音化。也可切换回FD版语音。 

原野移动的倍速功能

追加原野移动的倍速功能,提供更畅快的游玩体验。

游戏平衡性调整

调整战斗的难度。

PS4数字版商品信息 

PlayStation Store预约特典原创PS4主题

PlayStation Store数字豪华版数字原声带

TGS 2019舞台活动

预定2019年9月15日(日)15:40在东京电玩展2019现场举办特别舞台活动,全程网络直播。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: