SN被主播队暴打 S2冠军爆料:叉烧不屑和JT打训练赛

2019年09月11日 12:17
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

最近LPL的季后赛结束了,随之而来的应该是比较长时间的休赛期,有S9全球总决赛要打的战队,会在这个月加紧时间备战,以求更好的成绩,而没有比赛的战队,要么参加一些商业活动捞捞金,要么暂时休息一段时间,等到年底的德玛西亚杯或者明年春季赛再战。在冒泡赛结束的第一天,SN战队就整了不少活,其中也引发了比较大的争议。

SN被主播队暴打S2冠军爆料:叉烧不屑和JT打训练赛

先是在9月9日斗鱼这边整了一个活动,就是平台的主播和LPL战队打BO3,参赛的主播是上单叫我官人,打野是主玩酒桶的西瓜,中单是主玩泽拉斯的鸡毛,ADC是主玩女枪的夏天,辅助是之前国服第一泰坦吾单;SN这边辅助蛇蛇不在,上单上的也是Biubiu,不过biubiu不能打首发是有道理的,他被叫我官人多次单杀,场面一度尴尬。

最终斗鱼主播队以3-0的战绩横扫了SN,前两局还可以说是SN在乱玩,乱换位置,但是第三局很明显打得很认真的,从SMLZ那边听声音后面输了,大家都不说话了。三把比赛结束之后,斗鱼主播吾单这边也发了微博,开心的表达了自己可以3-0赢下LPL战队的喜悦。

SN被主播队暴打S2冠军爆料:叉烧不屑和JT打训练赛

主播娱乐赛按理说应该也没什么,之前斗鱼主播队还虐过KT、JDG和DWG,但是偏偏在晚上的时候,前S2世界冠军选手toyz直播时亲口爆料:自己听说叉烧说JT这种队伍,我们根本不屑和他们打训练赛,那你们可以想想赛区实力的水平差距了,这是叉烧说的哦,不是我说的哦,SN是连冒泡赛资格都打不到的队伍,但是却不屑于和JT打训练赛。

SN被主播队暴打S2冠军爆料:叉烧不屑和JT打训练赛

JT是今年LMS赛区的新冠军,因为FW拉垮了,而JT的确表现不错,成为了S9世界赛LMS赛区的一号种子,所以被SN战队鄙视,也的确难以接受。不过站在SN的立场上来看,历年来在世界赛上有出色表现的LMS战队似乎只有AHQ和FW,AHQ选手年纪大了换人后开始下滑,FW也是优秀的选手都被LPL挖走后,成绩一落千丈,虽然说JT现在是新冠军,但是之前看了记得解说LMS决赛的视频,感觉还是挺一言难尽的,现在SN已经休息了,的确没必要为了这种战队浪费时间。

SN被主播队暴打S2冠军爆料:叉烧不屑和JT打训练赛

当然也有人表示,SN连主播队都打不过,被暴打,还看不起LMS冠军,难怪成绩不怎么样,实力没有,膨胀倒是学会了,谁给他的信心?是因为来到LPL了吗?SN看起来的确比JT强,但是也没有强到说不屑于和JT打训练赛的程度吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S2冠军 JT SN
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录