QQ手游巡回赛CFM收官战:追魂墨白枪神决战

2019年09月11日 13:54
来源:凤凰网电竞

9月13日,2019QQ手游巡回赛迎来了《穿越火线:枪战王者》的收官之战!主播对枪,胜者为王!虎牙人气主播集结、明星空降、枪神聚首决战中秋之夜。

作为一名穿越火线的刚枪猛男,上周看到那些熟悉的主播大神互相伤害、炫技秀枪已经让我兴奋不已。总决赛,游戏进击者董岩磊空降助阵,追魂墨白枪神决战,我的内心再也无法平静。

追魂带领的“追魂队”和墨白带领的“坑礼物组合”将在本周五中秋之夜展开冠军争夺。到底是曾经的职业队长追魂更胜一筹,还是CFM中越对抗赛中展现超凡实力的墨白棋高一着?季军争夺中,是曾经的电竞大神酷本岂会轻易认输,而神狙手玖二自然也是当仁不让。

枪神集结,精彩非常!9月13日晚18:30锁定虎牙直播19530513精彩不停等你来看来QQ手游玩潮酷游戏好看好玩有福利超多惊喜礼包超多你不知道的主播小秘密等你来挖掘。

2019QQ手游巡回赛是由腾讯QQ手游主办,QQ、QQ空间联合主办,经王者荣耀、和平精英、穿越火线枪战王者、QQ飞车手游、王牌战士官方授权,携手虎牙直播、先知电竞战略合作伙伴,结合当下热门手机游戏及游戏名人开展的精品电竞联赛。赛事深入电竞群体,为广大电竞爱好者及手游玩家提供了一个互动参与,共同体验电竞激情的赛事活动,并为观众呈现精彩赛事内容。

[责任编辑:赵建波] 标签:董岩磊 QQ手游巡回赛 CFM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录