网友爆料Ning被绿!徐姨娘间接承认绿了宁王

2019年09月12日 09:20
来源:凤凰网电竞

Ning又整出事情啦,作为IG的打野Ning夏季赛一直被舆论环绕,有人说Ning和TheShy不和,也有人说Ning不想打比赛了,但是这些也并没有实锤所以就不说了,而在最近Ning却出来一个非常非常让人不可思议的事情,那就是Ning被绿了。

这个还并非是网友爆料的而是Ning的新女友徐姨娘自己爆料的,因为在和Ning谈之前徐姨娘还没和男友分手,而那个前男友也是各种实锤徐姨娘脚踏两只船,这一下IG粉丝瞬间就炸了,这真的是自爆要让Ning当场退役啊!

最近IG战队的瓜属实有点多,而且又多又杂,就连小编都快要吃吐了。核心瓜还是来自于Ning王,目前IG战队虽然已经进入了世界赛,但是冒泡赛宁王一场也没有上。于是就有粉丝担心Ning王会不会去不了S赛,更有人爆料出宁王与俱乐部存在合同问题。但有一说一,宁王在此前几场比赛中的状态,的确不好。

一方面是事业上的挫折,另一方面感情生活上似乎也有一些小问题。宁王的现女友徐蜜乐是今年刚刚在一起的,去年说夺冠就结婚的宁王妃已经分手了。宁王这两段感情是如何结束又如何迅速开始的,双方各有不同的说法,但目前粉丝的普遍看法是徐蜜乐是宁王的三。

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

最近,粉丝群众又爆出了宁王和现女友徐姨娘的新瓜。徐姨娘的前任现身,表示自己今年2月份认识了徐蜜乐,当时他们在一起了一段时间,后来分手了。但是重点在于,7月中旬徐姨娘又找了前任想要复合,但前任已经有了女友。

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

而七月份的时候,徐姨娘已经和宁王在一起很久了,五月份就已经在微博上秀恩爱了。这也就是说她在和宁王在一起的时候,还想着前任。

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

而最令人难以置信的是,徐姨娘甚至有劈腿的嫌疑。四月份徐姨娘还在跟这名前任索要礼物,而且把宁王说成自己同父异母的哥哥,想让前任买双鞋送给“哥哥”。

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

此外,他还发了一段曾经在徐蜜乐家门口,两人对话的视频,有兴趣的可以去“徐姨娘的疯言疯语”超话观看,听徐姨娘在线撒娇。

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

面对前任的爆料,徐蜜乐在微博回复,表示自己的确和这个人在一起过,但是自己身正不怕影子斜,此外还怼了“徐姨娘的疯言疯语”中的吃瓜网友。

原文如下:

Dustin没有意思

我们都有对象了

我也和你说的很明白我不喜欢这种被人监视的感觉那样很不舒服你的喜欢很病态去看看医生吧我和我的朋友在一起你总去关注他们让我所有的朋友都很不舒服很反感

我们在一起四个月了你也谈了三个月了该释怀了

给十八线电竞毒瘤指条明路

找得到18年开始任何一张我和所谓前任们的合照给你十万rmb 快行动起来吧我呢也想吃瓜身正不怕影子斜

老发点文字真没意思你的瓜不香还有你被你的好姐妹当枪使都不知道可怜

这位爆料的不是别人正是徐姨娘的前男友,据说是因为被骗了所以才爆料的,现在有徐姨娘很多实锤的证据,微博也是一直在爆料,当时Ning和徐姨娘是在五月份官宣的,七月份的时候徐姨娘还去找这个男友想符合结婚,但是后来也不回复了,要知道别说7月就说现在9月徐姨娘也和Ning在一起啊,所以大家也都懂什么意思了吧!

宁王疑似被绿了?前任爆料徐姨娘劈腿

今年的IG好像被下了什么降头,从管理层队员到粉丝,每一个环节都出过问题。2019剩下三个月,距离世界赛也只有一个月不到,希望IG战队其他队员能够专心训练,好好准备世界赛,不要被其他事情影响。(凤凰网电竞综合)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Ning 徐姨娘 IG 打野
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录