厦门湖里区携手斗鱼打造新名片 共建城市新标签

2019年09月12日 21:34
来源:凤凰网游戏

2019厦门“特区·1980”斗鱼D-one手游联赛落地厦门,六大顶级热门赛事,顶尖选手、职业战队齐争冠,邀你一起来看呀!

活动时间:2019年9月14日至9月15日

活动地点:福建省厦门市湖里区华昌路联发华美时尚馆

报名链接:点我传送

1.jpg

2019厦门“特区·1980”斗鱼D-one手游联赛将于9月14日-15日在厦门打响。本次活动由中共湖里区委宣传部、厦门自贸委经发局指导,由厦门湖里区文旅局、湖里街道办事处、武汉斗鱼网络科技有限公司主办:星鳐文化产业有限公司、厦门联发天地园区开发有限公司、月蚀文化传媒上海有限公司、曜石网络科技(深圳)有限公司承办的大型手游联合赛事。汇聚时下热门的精品手游,包括王牌战士、QQ飞车、火影忍者、第五人格、跑跑卡丁车、多多自走棋等6个项目,经过一个多月海选和激烈的线上比赛,最终筛选出的决赛选手将奔赴厦门展开面对面的冠军争夺。顶尖选手、职业战队在此争夺冠军荣誉。

▼赛事升级,线上线下IP输出

D-one斗鱼精品手游联赛,是由斗鱼主办,深耕移动游戏领域的自主IP类型赛事,从2016年至今已经成功举办3次,累计观赛人次突破2.5亿,覆盖竞速、射击、格斗等主流游戏类型。

2019 D-one赛事再次升级,针对移动市场主流移动游戏,打造精品赛事IP。赛事执行全过程,将拥有精美的线下演播厅和专业的赛事解说,进行精彩的赛事呈现。比赛将覆盖主播、用户、职业选手,为用户带来最具关注度和最精彩的综合性赛事内容。此次IP落地的重要的战略举措——以线上优质内容吸引用户,再将优质内容输出到线下,形成线上线下联动打造IP的模式。

2.png

▼豪华阵容,手游联赛精品精彩呈现

在本次D-one的舞台上,热门电竞游戏逐一亮相,现象级手游将引燃现场,给观众带来全方位的游乐盛筵!

《王牌战士》:老牌FPS战队天禄线下对阵王牌战士最强主播队夜寒玩具车,两强线下争锋,战火一触即发!

《QQ飞车》:主播赛,斗鱼飞车第一人K神表演飞车绝技;职业赛,S联赛劲旅GK和eStar狭路相逢。

《火影忍者》:国内众多无级别大赛选手共同落地厦门带来顶尖对决,更有解说乌鸦带你感受舌尖的跳动。

《跑跑卡丁车》:跑跑国内上演最强新老角逐,主演、思奇、天王星、bb能否守住四大天王称号,还是沦落为星八克?!

《第五人格》: Kak战队制造层层恐惧,新贵战队闭着眼睛能否逃出生天?!

《多多自走棋》: 本届D-one终将成为多多国际邀请赛的风向标?

当然,除了精彩的比赛,届时还会有Coser小姐姐加油助阵,厦门政府的领导也会莅临现场观看,为活动更添光彩。当然,除了精彩的比赛,更有《王牌战士》职业俱乐部Tyloo、《QQ飞车》斗鱼K神、《跑跑卡丁车》斗鱼四大天王、《火影忍者》“乌鸦”、《第五人格》知名战队麻匪帮等热门主播和嘉宾也将一一亮相,让电竞粉丝们一次过足瘾。

届时还会有Coser小姐姐加油助阵,为活动更添光彩。

▼联动“特区▪1980”,打造城市电竞新名片

此次总决赛落地厦门,是厦门市政府对于电竞行业的支持,也是城市发展的重要举措。以2019厦门斗鱼D-one精品手游联赛活动为依托和宣传媒介,打造国际化“电竞之城”城市形象,提升厦门电竞、文创产业知名度、影响力,激发群众热情,完善城市公共体育服务体系,进一步推动厦门文化和旅游产业发展。

▼提升名气,提升电竞城市品牌形象

电竞本身属于文化创意产业的一部分。此次斗鱼D-one手游联赛汇聚了大量在青少年人群中有极大影响力的电竞明星选手,随着电竞影响力的扩大,极大提升了厦门市在电竞产业中的知名度。以创新的精神和多元化的文化内涵,进一步拉动厦门在文化和互联网产业的发展,展现电竞行业新力量。

赛程安排:

3.png

 活动指导单位:中共湖里区委宣传部、厦门自贸委经发局

活动主办单位:厦门湖里区文旅局、湖里街道办事处、武汉斗鱼网络科技有限公司

活动承办单位:星鳐文化产业有限公司、厦门联发天地园区开发有限公司

月蚀文化传媒上海有限公司、曜石网络科技(深圳)有限公司

关于D-one手游联赛

斗鱼移动游戏手游联赛(D-one),是由国内直播分享网站中的佼佼者斗鱼直播主办的大型手游联合赛事,斗鱼移动游戏致力于为所有广大手游爱好者打造一场覆盖当前所有热门移动游戏的大型综合性手游联赛盛会。赛事全面整合了众多类型的竞技游戏赛事,将线上赛事进行完美整合,立志打造成为国内直播平台中规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。

斗鱼D-one手游联赛的持续举办,也为手游竞技赛事打造品牌、打响知名度提供了可能,并且在很大程度上弥补了国内手游赛事缺失的遗憾。近年来,斗鱼一直在不遗余力地推动电竞事业的整体发展。而此次总决赛落地厦门,是厦门市政府对于电竞行业的支持,也是城市发展的重要举措。以2019厦门斗鱼D-one手游联赛活动为依托和宣传媒介,打造国际化“电竞之城”城市形象,提升厦门电竞、文创产业知名度、影响力,激发群众热情,完善城市公共体育服务体系,进一步推动厦门文化和旅游产业发展。

4.png

关于“特区▪1980”

“特区·1980”湖里创意产业园园区西规划面积1.35平方公里,总建筑面积130万平方米,共有厂房128栋,有规模以上工业企业27家,区级纳税大户17家,央企5家,亿元税收楼宇4栋,总部企业10家,新三板上市企业4家。园区重点鼓励发展创意设计、软件信息、文化演艺、影视传媒、文化产品服务、文化旅游、文化金融、高端制造业、高端现代服务业等相关产业。

园区在湖里老工业区的现状基础上,通过完善园区公共服务设施配套、优化物业空间结构、统筹政府与社会资源、搭建融资平台、政策扶持新兴产业等手段促进老工业区的产业升级,积极打造国家级闽台文化产业示范园区。

[责任编辑:赵建波] 标签:厦门湖里区 斗鱼
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录