注册

用健身环玩RPG!Switch新周边就是要玩家动起来


来源:凤凰网游戏

任天堂虽然缺席东京电玩展已经是近年惯例,不过在展期间仍没闲着,今(13)日正式发表了日前曾首度公开的健身环周边「Ring Con」,连带所属游戏《健身环大冒险》也随之曝光。而最有趣的是这个游戏可是个不

任天堂虽然缺席东京电玩展已经是近年惯例,不过在展期间仍没闲着,今(13)日正式发表了日前曾首度公开的健身环周边“Ring Con”,连带所属游戏《健身环大冒险》也随之曝光。而最有趣的是这个游戏可是个不折不扣的RPG。

“Ring-Con”是搭配Joy-Con控制器使用的周边,采用健身具备弹力的圆环与握把,另外还有一组腿部固定带来绑上另一组Joy-Con,来达成手脚的同步感测。

任天堂显然有记取过去体感游戏内容不足容易腻的问题,《健身环大冒险》是一款得打怪的角色扮演游戏,除了游戏中角色的移动得要玩家真的拿着健身环跑步、微跳、划船外,还得做到游戏中的指定动作才能攻击或防御怪物,且随着过关角色属性也会有所提升,并获得新的健身招式。招式分为四种颜色,分别对应锻炼手部、核心肌群、腿部、瑜珈,若做的不标准,可是会让招式不成功的!

另外游戏中也附带一些小游戏,和过往健身游戏都有的组合课程,来让玩家挑战自己的极限。关卡本身也会记录游戏时间、消耗卡路里,并可利用Joy con的感测器来测试心跳。

《健身环大冒险》预计于10月18日在Nintendo Switch独占发售,将为健身环与游戏的同捆包,香港任天堂已经表示将推出繁体中文版本。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: