凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

艺术回归?C9战队CEO宣布DOTA2战队正在积极重启

2019年09月16日 09:54
来源:凤凰网电竞

北美俱乐部Cloud9宣布退出Dota2领域已经过去两年,他们在2017年时签下了EternaLEnVy所在的Team NP,并参加了Ti7,自那以后Cloud9就没有进行更多的Dota2活动。

在这之前,特别是2014至2015年,Cloud9是北美最强大的Dota2队伍之一,曾经队内有如今的Ti双冠选手N0tail以及现在作为Cloud9旗下主播的SingSing,Fata、pieliedie、MISERY和Aui_2000等多位知名成员均在C9旗下效力过。

e226b024d3210b363f6b8eee4f704ee8.JPG

实际上在EG有着“万年第三”的诅咒之前,C9还有很长一段时间有着“万年亚军”的魔咒。Cloud9一共出席了三次Ti赛事,但在Ti7之后长久未能找到满意的队伍,Cloud9最终放弃了Dota2。

近期在一次直播里,Cloud9的CEO Jack Etienne于采访中谈到了俱乐部的情况,聊到了其他电竞项目,而提到Dota2时,他说:“我们正在寻找选手和队伍”。不过Jack没有继续深入话题,很快就聊到了俱乐部在其他项目的看法。

99a2c6bcfc444c2485957dc12f1222f2.png

作为世界上最成功的电竞俱乐部之一,Cloud9多年来数次获得年度最佳电竞俱乐部称号,旗下的CS:GO,OW和LOL等多个分部都有极其出色的成绩,并且俱乐部也得到了美国空军的赞助,Cloud9的影响力在世界范围内都相当大,如果他们重新回归Dota2领域,或许新赛季里又会有一股强大势力加入竞争中。(来源:MAX+)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:C9 DOTA2 艺术
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录