全球5大赛区S9名单:G2成唯一存活内战幻神

2019年09月16日 15:01
来源:凤凰网电竞

作者:LOL大事件

虽说亚洲各大赛区的2019夏季赛都已经结束了,但是对于欧洲的LEC赛区来说,他们的三号种子一直是悬而未决的,直到昨天,在LEC冒泡赛的角逐中,最终的赢家诞生了,那就是有着欧洲蛇队之称的SPY。

全球5大赛区所有S9名单出炉:G2成唯一存活内战幻神

那么至此,全球LOL五大联赛的所有S9世界赛参赛队伍都已经产生了,他们分别是:

LCK:SKT、GRF、DWG

LPL:FPX、RNG、iG

LCS:TL、C9、CG

LEC:G2、FNC,SPY

LMS:JT、ahq、HKA

今年的五大联赛队伍中,可以很明显的感受到一点,那就是新生队伍多了一些,尤其是LCK的两支新队伍GRF和DWG,都是第一次参加世界赛,LPL的FPX同样如此,而这些队伍中,远古的五大内战幻神中G2成为了唯一一支存活的队伍。

全球5大赛区所有S9名单出炉:G2成唯一存活内战幻神

诸如EDG、KZ、闪电狼、TSM都相继折在了季后赛或则冒泡赛的路上,而且就目前几个战队的情势来看,真正要重新建立自己的王朝,难度已经是很大了。

全球5大赛区所有S9名单出炉:G2成唯一存活内战幻神

欧洲三号种子SPY揭晓后,他们也将和FNC再打一架,决定哪支战队为LEC赛区二号种子与三号种子。另外值得一提的就是欧洲的三号种子也将从入围赛阶段开始。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S9 G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录