2019全球英雄联盟上演巅峰对决 战马LPL出征巴黎!

2019年09月16日 15:16
来源:凤凰网电竞

9月6日至9月8日,2019英雄联盟(LPL)周年狂欢盛典现场,台上群雄激战,台下热情声援,共同见证LPL夏季赛总冠军的诞生。FPX电子竞技俱乐部一路披荆斩棘,成功拿下2019LPL夏季赛冠军!手捧银芒龙蟠奖杯,脚踏通往巴黎巅峰对决的道路,真正的勇士渴望战场的胜利,战马做每一个勇士夺胜的利器,能量出击!

战马英雄联盟

随着LPL周年狂欢盛典圆满落幕,全球总决赛LPL代表队出炉,FPX战队、RNG战队、IG战队三支峡谷劲旅成为出征巴黎S9的中国军团。此间战马还举办了“上京东集战马”的有奖活动,参与者有机会赢2019巴黎电竞之旅。现场看比赛能量加持有战马,限定手办限定皮肤,还有能量BUFF、全年赠饮卡等你来赢。店内还有幸运大转盘,更多惊喜等你扫描发现。

战马英雄联盟

Warhorse战马,是陪伴年轻人驰骋前行的能量型维生素饮料品牌,也是英雄联盟职业联赛官方合作伙伴。从6月到9月,战马LPL夏季赛的战魂熊熊燃烧,点燃了无数年轻人的电竞激情,战马全程助力陪伴,为电竞人“续航”能量时刻!

战马英雄联盟

战马的品牌气质与电竞精神高度契合,战马已经连续三年赞助LPL,战马也借此提升了品牌知名度,收获了一众热爱电竞,勇于挑战的年轻消费群体。战马主打三款产品,310毫升装红罐战马为你能量“灌助”,它拥有红色铁甲装备,坦克属性为你攻城拔寨,夺回属于你的战场。400毫升红色瓶装(不含气型)随身携带,犹如刺客一样悄无声息却功能强大,神秘黑色外衣下惨杂着红色动感,蕴含着隐秘能量。蓝色瓶装战马则冷静睿智,关键时刻助你做出明智判断。有战马助阵,电竞人就稳了!

关注英雄联盟全球总决赛的朋友,别忘记备上一箱战马饮料,巅峰对决时刻,能量不掉线!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:英雄联盟 S9 LPL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录