五名SKT上单将齐聚S9 队史最强上单Marin却不见了

2019年09月16日 14:52
来源:凤凰网电竞

作者:落夜电竞

伴随着S9全球总决赛队伍的不断确认,在这一届的世界赛中似乎会看到非常有意思的一幕。那就是有着非常大的可能能够看到“三冠王”SKT队史中的五名上单选手共同出现在同一届的S世界赛中。而他们分别是来自于C9战队的Reapered教练,曾是S2时期SKT的上单;来自于TL战队的上单Impact,曾是S3时期SKT的上单;来自于IG战队的上单选手Duke,曾是S6时期SKT的上单;来自于CG战队的上单选手Huni,曾是S7时期SKT的上单;还有一个就是现役SKT上单选手Khan了。

五名SKT上单或齐聚S9世界赛,但队史最强上单的他却不见了

而事实上,从这一份有趣的数据中也能够看出,SKT在更多时候还是以核心中单Faker为主的一支队伍。因为从SKT的队史中来看,这支队伍在上单选手上的变化可以说是相当频繁。S2时期Reapered、S3时期与S4时期的Impact、S5时期的Marin、S6时期的Duke、S7时期的Huni、S8时期的Untara以及S9时期的Khan。其中,也就只有被称之为“常青树”的老将Impact在SKT打了两年的比赛。虽然在其他位置也是有着选手的变动,但却都不如上单位置来得多。

五名SKT上单或齐聚S9世界赛,但队史最强上单的他却不见了

SKT会出现这样的情况无非也就是有着两个原因。第一个原因,SKT拿到的冠军够多,对于大部分职业选手来讲,冠军无疑是他的终极目标,而在SKT已经拿到了冠军之后,自然会产生想要“出去看看”的想法;第二个原因则是SKT能够成功的原因了,因为他们自己在不断调整阵容,让队伍变得更强,来保持足够的竞争力。而凭借着双C来Carry队伍的SKT,似乎在上单位置的变动对整体影响最小。这或许也就成为了SKT为何会如此频繁更换上单选手的原因了。

五名SKT上单或齐聚S9世界赛,但队史最强上单的他却不见了

只不过,虽然这一次有很大可能可以看到SKT队史中五名上单齐聚S9全球总决赛中,但被绝大部分人认为是SKT队史最强上单的Marin却在之前的直播中透露要退役之后再也没有出现过了。这一位凭借着剑姬与兰博在S5全球总决赛中Carry了SKT的男人,也是S世界上中唯一一个获得了FMVP的上单选手,不知道他现在到底在干嘛呢?

五名SKT上单或齐聚S9世界赛,但队史最强上单的他却不见了

那么,问题来了,巅峰时期的Marin当时是被公认为世界第一的上单选手。如果当巅峰时期的Marin遇上了现在的Theshy会有怎样的景象呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SKT 上单 S9 Marin
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录