凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

重磅转会消息:RAMZES与Abed加盟EG SumaiL离队

2019年09月17日 09:56
来源:凤凰网电竞

在TI9再度失利之后,VP队员是去是留就始终谣传不断,而在9pasha离队加盟NaVi之后,今天VP宣布RAMZES也离队,去了EG。在加盟EG之后,RAMZES将转型三号位。

离开VP之后,RAMZES也对自己在这支队伍数年的职业生涯发表了感言。

随后EG公布了他们新赛季的阵容,更加重磅的消息也来了。

新赛季EG的阵容:

一号位:RTZ

二号位:Abed

三号位:RAMZES

四号位:Cr1t-

五号位:Fly

教练:Bulba

钱四爷合同到期转为自由人,离队。SumaiL与EG的合同尚未结束,根据EG的官方公告,SumaiL正在开放谈判,寻找新的下家。同时,EG宣布他们将参加第一轮Major与Minor的预选赛,明确声明不鸽。

根据之前的谣言和最近SumaiL和他哥哥YawaR的甜蜜双排来看,SumaiL可能已经决定和自己的哥哥组队打真·兄弟DOTA了。(来源:VPGAME)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SumaiL EG RAMZES
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录