注册

台湾7旬老伯迷上宝可梦:自行车装42部手机抓宝


来源:中国新闻网

目前他的“抓宝脚踏车”已进化到42支手机,光组装就得耗费半小时,同时亮起的一整片蓝绿色抓宝画面,让路人为之惊艳。

据台湾《中国时报》报道,精灵宝可梦热潮造就不同世代“抓宝狂人”,台湾新北市土城区“宝可梦阿伯”陈三元,曾因在脚踏车上安装10余支手机沿街抓宝,照片被贴上网后,红到连外媒都争相采访。目前阿伯的“抓宝脚踏车”已进化到42支手机,对于“Pokemon GO Safari Zone”活动将在新北登场,他兴奋地说:“有机会一定共襄盛举!”

台湾7旬老伯迷上精灵宝可梦装42支手机抓宝(图)

新北市土城区“宝可梦阿伯” 在脚踏车上安装42支手机。(图:陈三元提供)

留着一头白发的陈三元今年高龄70岁,2016年9月在孙子介绍下接触宝可梦手游,原本对宝可梦角色毫无研究的他,竟愈玩愈入迷,还在脚踏车上加装10多支手机沿街抓宝,“跨世代”的画面被拍下上传社交网站后一夕爆红,连BBC等外媒都争相采访,获封“宝可梦阿伯”称号,今年初还接下一部手机代言,俨然成为宝可梦游戏的传奇人物。

目前他的“抓宝脚踏车”已进化到42支手机,光组装就得耗费半小时,同时亮起的一整片蓝绿色抓宝画面,让路人为之惊艳,平时除利用工作之余“抓宝”外,他也常站台捐血活动,盼通过自身力量抛砖引玉,邀集宝可梦玩家投身公益,多多结交抓宝好友。

“Pokemon GO Safari Zone”10月将登场,阿伯笑说,时间允许一定带42支手机共襄盛举,自从走红后,抓宝时总有民众要求合照,当天应会因此错失抓到稀有宝的机会,“不过抓宝就是个游戏,大家玩得开心最重要!”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: