注册

周杰伦新歌《说好不哭》MV 这款相机出现多次


来源:凤凰网游戏

周杰伦的新歌《说好不哭》,讲述了一对情侣相识相知,女孩为了男孩的梦想,助他报名,适时选择放手,临别时送了一台相机。那你知道这款相机的什么牌子吗?

周杰伦的新歌《说好不哭》,讲述了一对情侣相识相知的甜蜜故事,女孩选择牺牲自己,成就男孩的梦想,助他报名,临别时更送了一台相机做饯行之礼。而男孩求学归来,对女孩依旧初心未改。

值得一提的是,在这部MV中,除了最开始的佳能只出现了一次之外,另外两台相机都出现了多次画面镜头。

首先出现在MV场景摄影棚中的,从LOGO可辨识出是佳能的单反(型号不明,毕竟只出现了一次,而且没有细节)

其次的两部相机辨识度都很高,分别是YASHICA和HASSELBLAD(哈苏)503CW

YASHICA出现了两次。

第一次是男孩女孩相约街头,男孩脖子上挂的就是YASHICA相机

第二次是二人在街边看表演时,男孩拿起相机拍照。

而HASSELBLAD(哈苏)总共出现了四次。

第一次是二人街边路过的相机店,展柜上的哈苏相机,吸引力男孩的注意力,而女孩也注意到了男孩的反应;

哈苏503CW+CFF 80mm镜头,在MV中售价是232000日元(折合人民币15185元)

第二次是女孩独自路过相机店时,那台哈苏相机再次映入眼帘,女孩暗下决心,成就男孩梦想;

 

第三次是男孩即将出国留学,与女孩分别,女孩将偷偷将相机买下,送给男孩作为饯别礼物,希望成就男孩的摄影梦想。

第四次则是男孩归来,背上背的依旧是女孩送给他的那台哈苏相机。

女孩日复一日的辛苦工作,而男孩求学归来,初心未改。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:孙红征 PG013]

责任编辑:孙红征 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: