注册

《勇者斗恶龙11S》广告玩邪教梗引网友极度反感


来源:凤凰网游戏

SE旗下即将在2019年9月27日发售的Nintendo Switch游戏《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光S》,近日公开了游戏的电视宣传广告,可惜广告题材却引来相当多的玩家反感。

Square Enix旗下即将在2019年9月27日发售的Nintendo Switch游戏《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光S》,近日公开了游戏的电视宣传广告,可惜广告题材却引来相当多的玩家反感。 

《勇者斗恶龙11:寻觅逝去的时光S》的全新电视宣传广告找来搞笑艺人秋山龙次扮演一位新兴宗教“勇者教”的教主,并分享他与教徒进行互动,通过玩《勇者斗恶龙XI》步向勇者之路的过程。

不过广告一出反到相当大抨击,因为广告中的“勇者教”教主形象与发动1995年“东京地铁沙林毒气事件”恐怖袭击的“奥姆真理教”教主麻原彰晃相似,而且片段中的教徒互动情节令人联想起邪教洗脑活动。广告被网友指玩过火,更引起不少玩家的反感。

─完─

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: