注册

京都动画大火34名伤者全数脱离生命危险 含嫌犯


来源:凤凰网次元

总算有点好消息,据日本媒体共同通信社报道,在医护人员的抢救下,受伤的34名(含嫌犯)已全部脱离生命危险。

今年7月18日京都动画第一工作室遭人纵火,共造成35人罹难,34人轻重伤的重大事件。震惊全球动画迷。就在悲剧已经届满两个月的昨(9/18)日总算有点好消息,据日本媒体共同通信社报道,在医护人员的抢救下,受伤的34名(含嫌犯)已全部脱离生命危险。

不过虽然都已经脱离生命危险,重症者依然在加护病房中持续接受治疗,但都在逐步复原中。警方则制作了京都动画第一工作室的模型,并询问负伤人员当时的疏散方式与地点,来厘清整起悲剧始末。

另一方面,生还者中也包含嫌犯青叶真司,依据朝日新闻的报道,嫌犯青叶真司虽通过皮肤移植手术脱离生命危险,但目前仍在加护病房,青叶真司以经能和警方进行很简短的交流,京都警方则表示青叶真司还要一段时间才能进行逮捕。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: