注册

相约2019CICF展:与TT玩加一同跨越二次元壁


来源:站长之家

TT玩加是移动手游发行和折扣平台的新生军之一,将联合众多游戏厂商及热门IP,让大家尽情体会到线上线下全民游戏大狂欢的畅快,让TT玩加首届游戏嘉年华实至名归。

备受动漫迷、游戏迷及行业内品牌商关注的2019年中国国际漫画界动漫游戏展(CICF*AGF)即将在2019年10月2日至6日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。TT玩加是移动手游发行和折扣平台的新生军之一,将联合众多游戏厂商及热门IP,让大家尽情体会到线上线下全民游戏大狂欢的畅快,让TT玩加首届游戏嘉年华实至名归。

TT玩加对于首届游戏嘉年华可谓是精心打造,品牌强力联动,线上新游预约,各种折扣、福利拿到手软;现场更是可以和COSERS互动拍不停,古风与二次元类型任你挑,站在许愿树下与cosers小姐姐小哥哥们零距离接触,再亲手将愿望挂起来,太鸡冻了,还不快点来。另外,现场所有游戏品牌,都设有抽奖、红包、精美福袋等活动,环环藏着惊喜,每一站都有好礼。那么,问题来了,CICF的票你到底订到没有?

虽然现在距离CICF开展还有些许时日,但是新游已向我们走来。《路人超能100:灵能》和《前进吧悟空》等将陆续在TT玩加平台上线。只为给玩家带来多重游戏体验,接下来一起来了解一下未来有可能会伴随你很长一段时间的新伙伴吧。

这世界总有无法解释的现象。面对未知领域你会手足无措,但混沌黑暗中总会有道光再照亮你——《路人超能100:灵能》

《路人超能100:灵能》是由艾格拉斯与日本聚逸株式会社共同获得动画IP的游戏化权利,并同成都萤火虫合力开发,联合乐逗共同发行的二次元手游。超能力世界,等你一起来除灵冒险。

《前进吧悟空》是一款横版梦幻的修仙冒险游戏。一个个特色鲜明的神话角色,奇幻智趣的搞怪剧情;全手绘精美EX技能特效,毁天灭地燃爆全屏;多种新奇的游戏玩法,神仙乱斗,仙坛斗法,美女奇缘等。崭新的创新和立意一定可以带给玩家一个不一样的西游故事,优秀的“小老弟们”搓手手等待十月删档封测,届时一起和悟空畅玩三界。

除此之外,还有《封剑神录》《萌将三国》《剑踪情缘》《御剑仙缘》等游戏,届时登录TT玩加APP即可参与“TT玩加游戏嘉年华”特别活动,在线领取活动福利;超值红包、惊喜折扣,唯一的意外就是赠送的价值意外的高。

TT玩加CICF,展位号-3F04,10月2日至6日,等你。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: