斗鱼DNF明星挑战赛团队赛最终战 福音战队蝉联冠军

2019年09月19日 17:16
来源:凤凰网电竞

中秋方过,代表收获的秋季也渐入佳境。而在游戏竞技领域,一场属于DNF玩家与斗鱼相关明星主播之间的收获赛也进入高潮阶段——由斗鱼直播发起的为期三周的斗鱼DNF明星挑战赛团队赛已于近日落下帷幕,“气功泡沫AK”,“福音”、“泡沫”、“夏法”组成的“福音”战队上演“帽子戏法”,连续三周蝉联冠军,顺利捧起最终冠军杯。

“天命圈”演绎高光show 斗鱼DNF明星挑战赛水友才艺尽展抢C位

经过前面两周的激烈对抗,斗鱼DNF明星挑战赛于本周进入了最后攻坚阶段。为了在压轴阶段为本次DNF画上一个完美的句号,各战队可谓拼尽头全力。赛前针对性的推演预判,以及赛中的临场发挥,相比前两周更为充足、犀利。

正所谓事不过三,进入本周明星挑战赛对垒“天命圈”的战队之间也擦出了更为剧烈的火花,毕竟谁都不想在终场阶段毫无建树或建树甚微。

用“精彩迭出”来形容正常对抗再合适不过。

赛事进行到26min时,红方选手超强水友“小爵爷”面对敌方势力,忽然一剑西来,连续闪避敌方枪炮远程攻击,而后风骚走位迅速欺身,一通犀利剑舞打出cambo,满屏剑罡残影好不热闹,此后“小爵爷”于后续对抗中多次上演刀剑乱舞神操作,获得连线观众满屏“666”弹幕赞许。

赛事进行到第44分钟左右,红方队伍选手“斗鱼TV很忙”长枪如电,直捣黄龙,枪花、枪影一次快过一次,如三国猛将赵云附身,连续挑落对方几名大将,在一定程度上扰乱对手方寸,为后续红方队伍积分排行立下汗马功劳。

斗鱼DNF明星挑战赛乱阵突围蝉联冠军福音战队上演帽子戏法

斗鱼DNF明星挑战团队赛时钟指向第三周,个人赛上表现突出的诸如“斗鱼TV小奎”、“跟风狗”等排名前十选手,在团队战中同样扮演强大火力输出角色。

但是对比个人赛对个人技战能力的考核,团队战考验的是团队成员之间的默契,前锋驰援后防等的配合足以确保团队最终获胜,对抗团队之间类似“田忌赛马”形式的选手迭代,对整体战队掠阵次序提出一定要求。经历过众多战队的炮火拷问后,最终,由“气功泡沫AK”,“福音”、“泡沫”、“夏法”组成的“福音”战队梅开三度,3:0攻克对手,蝉联冠军。

对比此前两周的赛事精华,“福音”战队在本周的攻防转化可谓大胆,即使竞争对手于赛前多方推演过与“福音”对战的沙盘模拟,并针对“福音”的强力火炮输出等制定了一系列的“单点击破”策略,但鉴于人员出战次序、实战心理素质、临战瞬时反应等原因,依然无法对“福音”战队造成实质性的破坏。从而造成“福音”战队连续蟾宫折桂的结果。看似“福音”战队荣耀加身背后,是无数战队颓然落寞的背影以及在这背影之下攥紧的不屈铁拳。或许,对于“福音”来说,连续折桂的背后,将是更为无尽的挑战以及源自其它落败战队的滚滚敌意。一战成名的后续,等待他们的或将是更为凶险的征途。

目前,这场属于DNF玩家的中秋献礼已经落下帷幕,个人赛场上个性选手嚣张跋扈演绎青春不羁,明星挑战赛团队赛现场,团队成员演绎远近交攻的无间默契。炮灰,剑影,枪风,刀罡,术法魔雷,如同一个个绚丽烟花燃烧在这个火辣9月。面对对手与战友,选手之间的选择,细微决定终局。而作为场下观众的你,面对如此火热名场面,面对来自DNF战场上的惊雷波澜,是否想手握长枪,入得场中,与各位明星嘉宾、团队成员大战三百回合?下一届赛事,亟待你的加入。

更多精彩故事,尽在斗鱼TV。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:斗鱼DNF明星挑战赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录