注册

摆脱笨重!飘逸持久的RTX笔记本带来不同的感受


来源:电脑之家

超轻薄且性能强劲的NVIDIA GeForce RTX 笔记本专注于为学生提供助力,致力带给学生更轻松欢乐的校园生活,让更多的学生玩的放松,学的轻松。

时至9月,又是一年的返校的季节,对于回归校园的学生们来说,接下来该如何渡过一段充实的校园时光成为他们的首要考虑目标,而一款能满足学生学习与游戏的笔记本便显得格外重要。而超轻薄且性能强劲的NVIDIA GeForce RTX 笔记本专注于为学生提供助力,致力带给学生更轻松欢乐的校园生活,让更多的学生玩的放松,学的轻松。

超轻薄RTX 重新定义笔记本

对于一款笔记本来说,在很多用户的定义里,轻薄与性能不可兼得,但这对GeForce RTX 笔记本却是一个伪命题。搭载了MAX-Q 设计,一切为了打造更纤薄的笔记本而设计,并采用了全新的NVIDIA Turning 架构的GPU,仅有18mm的厚度,依靠实时光线追踪与AI技术提供更出色的游戏与学习体验,兼顾了超强的性能与纤薄的外观。

轻薄的设计对于一位在校学生来说,不仅拥有超高的颜值,在实际的校园生活中也是极其方便的,能够满足学生们在不同背景下,各个场合中使用。比如往返于各个课程之间,易于携带的笔记本成为其最优的选择,参加学校的各种活动,和朋友一起玩游戏时都需要一台性能强大易于携带的笔记本。基于以上的种种情况,便于携带且拥有强大性能的GeForce RTX 笔记本是学生最合适的装备。

为持久而生,RTX笔记本延长续航能力

除了拥有超轻薄的外观与强大的性能之外,GeForce RTX 笔记本在续航方面也首屈一指,让学生在各个场合放心使用笔记本,并不会因为玩一会游戏便出现电量告急的现象。这得益于GeForce RTX 笔记本所使用的NVIDIA Optimus(优驰)技术,对笔记本电脑进行了智能优化,仅在需要时提供卓越的图形性能,延长电池的续航时间,带给用户更持久的体验。

NVIDIA GeForce RTX 笔记本拥有更薄,更强大的性能,搭载了NVIDIA Turning 架构的GPU,支持实时光线追踪与AI技术,能帮助学生更好的娱乐与游戏,同时还拥有轻薄,便于携带,续航能力长的特点,带给了学生们更轻松的学习娱乐方式,是学生们愉快进行校园生活的好帮手,成为了现今众多大学生们的第一选择,让学生们在校园里学出位,玩出色。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: