注册

原作中的必杀技在《七龙珠Z:卡卡洛特》全会有


来源:凤凰网游戏

由Cyber Connect 2开发制作,以鸟山明人气动漫《七龙珠》为题材的悟空体验动作RPG《七龙珠Z:卡卡罗特》,官方特地公开有关本作战斗系统的最新情报给玩家。

日本万代南梦宫娱乐预定于2020年年初在PS4/Xbox One等平台推出,由Cyber Connect 2开发制作,以鸟山明人气动漫《七龙珠》为题材的悟空体验动作RPG《七龙珠Z:卡卡罗特》,官方特地公开有关本作战斗系统的最新情报给玩家。 

在本作中,玩家们将可以化身为主角悟空,使用丰富的动作招式来与敌人进行战斗,享受令人紧张刺激的高速动作战斗体验。而除了爽快刺激的肉搏战之外,原作中粉丝们所熟悉的各式各样气弹攻击与必杀技也都将会一一收录登场(使用气弹攻击与必杀技都会消费气,气可通过战斗慢慢累积回复),让玩家们来享受高爽快感的正统《七龙珠》战斗体验。 

肉搏攻击

气弹攻击

必杀技

回气

游戏中各种状态

Break

除了爽快战斗之外,在本作中,还将会随着战斗加入各式各样的效果与影响。例如玩家们在游戏中,可以通过削减敌人的晕眩量表来让敌人陷入Break状态,此时敌人将在一定时间内无法动弹,玩家们在这个时候施放必杀技,也都将会有专属的动画演出特效。

Heat-Up

当角色进入Heat-Up的觉醒状态时,能力将会大幅提升,而且还可以连续施放必杀技,让战斗一口气变得对我方有利。 

支援技

当玩家们在战斗时有其他支持角色加入战斗的情况下,可以利用「R1」来发动该角色专属的支持技辅助战斗。

Z组合

当玩家们发动支持技的时候,量表将会不断累积,一旦累积到一定程度,即可施展出强力的Z组合攻击。

回避&反击

当玩家在战斗的时候,可以通过喷射移动与慢动作移动等回避动作来进行闪躲,或是通过格挡等反击动作来将敌人吹飞出去或是绕道敌人背后展开反击,以此将伤害抑制在最小范围内,并为我方接下来的攻击创造良好反击机会。

回避

反击

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: