注册

校园娱乐首选 在宿舍里“开黑”就选RTX笔记本


来源:电脑之家

MOBA、FPS等竞技类游戏通常都是学生党宿舍开黑的热门选择,如果频频在游戏中落败,不但起不到娱乐放松的效果,反而会影响玩家的心态。开黑不光需要好队友,更需要一台性能强劲的PC。

又到了九月返校的季节,如今学生党的校园生活和以前已经有了很大的不同,学生们需要面对更多繁杂的学业。所以在学习之余,有不少学生就选择了呆在宿舍,和舍友或者朋友开黑,用游戏娱乐来缓解平时的压力。而这时候,一台搭载了NVIDIA GeForce RTX显卡的游戏本就能够满足学生游戏党的需求,为游戏娱乐提供最佳体验。

RTX提供强劲动力,开黑就是要赢

MOBA、FPS等竞技类游戏通常都是学生党宿舍开黑的热门选择,如果频频在游戏中落败,不但起不到娱乐放松的效果,反而会影响玩家的心态。开黑不光需要好队友,更需要一台性能强劲的PC。

RTX游戏本为竞技类游戏能带来144+FPS的超高帧数

在与他人对抗的竞技类游戏中,玩家需要的是更高的帧数,高帧数意味着玩家能够在游戏中快人一步,获取更多优势。而搭载了GeForce RTX显卡的游戏本拥有媲美桌面级的性能,能够为各类主流竞技类游戏提供超过144FPS的超高流畅帧数,让玩家在游戏中占尽先机。

使用高刷新率G-SYNC显示屏带来更好的视觉体验

在获得超高帧数的同时,搭配超过144Hz刷新率和G-SYNC技术的显示屏,让显示器拥有超低的延迟和超快的响应速度,刷新率动态匹配GPU帧率,有效防止画面撕裂、抖动等影响,从视觉上为玩家进一步带来更加出色的效果。

拥有了搭载GeForce RTX 显卡和高刷新率G-SYNC显示器的游戏本,能够让玩家提升在竞技类游戏中的表现,提高胜率。RTX游戏本就是学生游戏党在宿舍开黑娱乐的最佳选择。

开黑制胜法宝,首选RTX游戏本

既纤薄便携又能随时畅玩游戏的RTX笔记本

PC的硬件性能直接决定着游戏的胜负和玩家体验,使用性能低下的PC进行游戏不仅会让玩家降低胜率,更是让游戏体验大打折扣。而现在学生玩家无需将笨重的台式电脑搬进宿舍,只需要一台搭载GeForce RTX 显卡的游戏本即可获得媲美桌面级PC的性能,随时随地畅玩游戏,尽情开黑。

对于经常喜爱在宿舍玩游戏的学生党来说,一台搭载了GeForce RTX 显卡以及高刷新率G-SYNC显示屏的游戏本正是开黑中的制胜法宝,帮助玩家提高表现,轻松取得胜利,带来更畅快的游戏娱乐体验。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: