注册

次元壁强行突破?神秘歌手现身电信博览会


来源:凤凰网次元

近日一连四天在广交会琶洲展馆A区举办的2019天翼智能生态博览会已经落下帷幕,本届博览会以“Hello 5G”赋能未来为核心主题,聚焦5G之下的新技术、新产业以及新的生活蓝图,

近日一连四天在广交会琶洲展馆A区举办的2019天翼智能生态博览会已经落下帷幕,本届博览会以“Hello 5G”赋能未来为核心主题,聚焦5G之下的新技术、新产业以及新的生活蓝图,包括5G新生态、5G创新技术、人工智能及物联网、智能终端、智慧城市五大维度,为祖国70周年华诞献上一份充满科技感的成绩单。

神秘虚拟偶像歌手抢占C位,秒变流量担当

而令人感觉惊奇的是,各个展馆被围观最多的不是最新的5G技术展馆,而是位于天翼电信爱音乐展位旗下的虚拟偶像歌手“未央”和“希声”主题馆。

虚拟歌手“未央”“希声”是由天翼爱音乐文化科技有限公司出品,是基于MUTA语音合成引擎技术打造出来的虚拟歌手,在年轻群体和二次元圈子颇具号召力。

现场所有年纪稍小的小观众,纷纷都被吸引到“未央”和“希声”的展区,各种动作和姿势,被现场粉丝一致评价为神还原。

而各种看似不会追星的观众,也在展区前挪不开脚步,纷纷拿出相机在捕捉“未央”和“希声”,还放下羞涩与虚拟歌手coser合照,一度成为整个展馆最热的流量池。

想继续关注天翼电信爱音乐旗下的虚拟偶像的最新动态

请搜索B站“未央_9BCEDF”的最新信息

我们不见不散

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: