为避免内战!Doinb直言:希望LPL三队小组第一

2019年09月25日 10:56
来源:多玩游戏网

自从S9世界赛分组抽签出炉后,对于各支战队来说也是有喜有忧,就拿B组的三支队伍来说,都算是抽中上上签,JT和GAM都有小组出线的机会。而身处A组和C组的几支队伍就有点难受,任何一支强队都将面临止步小组的情况。

为避免内战Doinb希望LPL三队小组第一

在这一次抽签分组的时候,FPX战队成员算是乐开了花,首次打世界赛就抽中上上签,在看到抽中对手的时候全员欢呼,Doinb更是在直播的强忍欢笑一直掐自己。对于FPX队员产生这样的心理也是能够理解,毕竟好的抽签形式往往能够让一支队伍走得更远。

为避免内战Doinb希望LPL三队小组第一

对于这一次的抽签形式,Doinb也看了其他两个兄弟战队的分组情况,对此Doinb也表示只要LPL三支战队全部拿到小组赛第一,这样在淘汰赛首轮就不会出现内战的情况。当然,这样的情况自然是最理想的局面,毕竟谁也不想在8进4的比赛中率先出现内战,不过难度还是挺大的。

为避免内战Doinb希望LPL三队小组第一

首先来看FPX所在的B组,JT和GAM在实力上很难对FPX造成威胁,而入围赛的队伍只有DWG战队有很强的实力,要是DWG进入B组,FPX就必须要战胜对手才能拿到小组头名,结合两队的实力来看,FPX应该占据一定的上分,拿下小组第一的概率还是很大的。

为避免内战Doinb希望LPL三队小组第一

身处D组的IG战队形势也算不错,AHQ的实力是二号种子池中公认最弱的,而TL则是四大赛区中最弱的头号种子,这一次IG不仅有机会复仇TL,同时还有很大的可能拿下小组头名。至于入围赛中的DWG同样可能会进入到D组,不过IG这支战队遇强则强,在整体实力上并不惧怕DWG。

为避免内战Doinb希望LPL三队小组第一

相较于FPX和IG的分组形势,RNG的运气就差了不少,对于RNG来说目标并非是拿到小组第一,首先是争取拿到出线资格,毕竟SKT和FNC这两支队伍都是比较难缠的对手。即便三强相遇,但是在大家心目中小组第一基本上已经被SKT锁定,而RNG需要和FNC争夺另外一张出线名额。早点遇到SKT并非坏事,Uzi之前就谈到想和Faker再度交手,如今终于圆梦,希望RNG能够好好把握每一场比赛,尽人事知天命即可!

为避免内战Doinb希望LPL三队小组第一

对于Doinb的想法固然是好的,不过这一次的分组形势来看,只要LPL三队能够在小组赛中顺利突围就好了,眼下想着淘汰赛的情况为时尚早,希望LPL三队能够好好表现!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Doinb S9 LPL 小组赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录