终于官宣!FaZe宣布冷神coldzera已入队

2019年09月26日 16:48
来源:VPGAME

今天上午,FaZe 终于官宣冷神coldzera 入队,这也意味着冷神的转会已经尘埃落定,粉丝们也能安心看到他在今晚ESL One 纽约站的FaZe 首秀。

FaZe 官宣的方式也非常有趣:

 

视频里,FaZe 老板身着队服说道:“咋了?这个队伍都是我的,我想加谁就加谁。”coldzera 也配合表演:“那我呢?”

随着此次官宣,冷神也有两个月没有参加大赛了,不过据他自己所说,Major 期间他只身在欧洲训练,寻找新的机会。或许ESL One 纽约站是冷神宣布回归的一个好机会。在今天凌晨,FaZe 的纽约之行将首战NRG,身披FaZe 战袍的冷神能否与银河战舰产生不错的化学反应呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:FaZe 冷神 coldzera
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录