凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

EHOME事件始末:关于ZYD爆料事件的来龙去脉

2019年09月27日 09:09
来源:凤凰网电竞

首先我为在周一没有去核实爆料的来源和真实性向ZYD道歉,对此造成的恶劣影响感到非常抱歉,希望ZYD接下来找一个好的队伍能够继续职业生涯。

接下来把此事完完整整地和大家说一遍。事情发生在周一,一位水友爆料了ZYD离开EHOME的消息

​我于是把对话直接截图,此事也上了节奏,同时上节奏的还有另外一位水友的爆料,说的是eh找ts买了zyd,交易之前谈好了,但是过去发现是试训,不满意就退货。

第二天,一位水友把zyd妈妈给的很多截图全部从后台发给了我。我当时对水友说了如果是现在流出去的消息对zyd不利的话,如果这些方便发的话,我想发一下。我们都是统一对待,力求给大家一个真相。

图我一张一张截出来了,

qq头像为zyd他妈妈,粉色动漫为zyd,白色漫画头像为zyd妈妈微信头像,张宁是8师傅,洛天神是TS老板。

然后8师傅微信找我了

此处贴一下我原来写的此处贴一下我原来写的

最后第二天的公众号,我是这么说此事的

最后再次向ZYD道歉,我没有收EHOME任何一分钱,也没有任何黑ZYD的意思,每日节奏以后的资讯肯定会加强消息审核,力求客观公平公正,也希望zyd有一个好的队伍能够继续自己的职业生涯。(来源:每日节奏)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:EHOME ZYD 薪资
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录