注册

一指致胜 罗技G604 LIGHTSPEED无线游戏鼠标上市


来源:凤凰网游戏

融合经典大师手型的舒适设计、15个可编程按键、6个拇指按键及LIGHTSPEED、HERO Sensor先进无线技术,硬核黑科技加持,释放高效办公势能,达成高光游戏表现。

职场达人和电竞高玩的身份不断切换,已成为轻游戏消费者的常态。职场精英可能是魔兽中的强力战法牧,亦或是堡垒之夜的刀剑忍者、输出战士。双重身份随心换,还需一款兼具游戏办公属性的称心外设。此次罗技G推出全球首款可满足游戏、办公多场景的通用型无线游戏鼠标罗技G604。融合经典大师手型的舒适设计、15个可编程按键、6个拇指按键及LIGHTSPEED、HERO Sensor先进无线技术,硬核黑科技加持,释放高效办公势能,达成高光游戏表现。

“如果您是堡垒之夜和魔兽世界经典怀旧版等此类游戏的玩家,那么这可能就是你正在寻找的鼠标。”罗技副总裁游戏品类总经理Ujesh Desai说,“罗技G604 LIGHTSPEED搭载的6个可编程拇指侧键,能将您超神的操控完全发挥,所有的障碍飞跃和技能释放都在一瞬之间,搭配上我们的LIGHTSPEED无线设备秒杀全场,成就游戏的主宰。”

HERO 16K高性能传感器 酣畅游戏 精准制敌

走位预判,技能释放,峡谷对线,每个细微的失误都可能导致战局反转,被敌反杀。而对于游戏外的职场,鼠标的精准移动则意味着有效操作的最大化。此次推出的全新罗技G604 LIGHTSPEED无线游戏鼠标搭载新一代HERO 16K高性能传感器,高达16000DPI和400+IPS使每个操作精准触达[1],游戏碾压,一指掌控。

LIGHTSPEED无线传输科技 无限战力 疾速输出

鼠标冗杂的数据线,让你心烦意乱,行动受限,最终房区枪战落败,办公效率递减?新款罗技G604 LIGHTSPEED无线游戏鼠标搭载罗技LIGHTSPEED无线传输科技,达成1ms快速响应[2]。无线科技搭配出色响应速度,助使用者告别数据线和操作延迟困扰,自由输出,战出C位。

15个可编程按键 随心掌控战局 自由高效办公

无论是游戏,还是办公,鼠标可编程按键的作用都不可小觑。使用绷带,手雷投掷;装备跳刀、BKB,主动施放技能;设置天赋、切换守护、控制宝宝,快捷键让游戏操作变得简单迅速,先敌一步。办公中,移动、裁剪、背景擦除、撤销操作,可编程按键使PS、Excel、PPT等办公软件得心应手,任由掌控。

此次推出的新款罗技鼠标拥有多达15个可编程按键,满足大量游戏快捷键设置同时达成办公快捷键的随心设置。此外,双模式无级变速滚轮保证网页与长文长图的顺畅浏览,工作效率提升再进一步。

舒适握持 持久战力 达成实力守护

游戏拉锯,办公持久,都需要鼠标舒心守护。罗技G604 LIGHTSPEED无线游戏鼠标采用顶级工艺,即使长时间握持,亦可保持舒适。1节AA电池最高5.5个月续航,LIGHTSPEED模式下也长达240小时,为使用者提供持久战力。[3]蓝牙及LIGHTSPEED双模切换,可同时连接多种设备,游戏办公两不误。

长久以来,罗技G不断深耕行业,此次推出的全新罗技G604 LIGHTSPEED无线游戏鼠标,作为罗技G无线家族系列的全新成员,再度展现罗技对于消费者的深入洞察,不止于游戏,更享受办公乐趣,满足轻游戏玩家的所需。罗技G将不断创新,更新并完善罗技G无线产品线,强势展示电竞游戏外设领域的领先地位。

[1] 分辨率100-16000DPI,IPS>400 IPS

[2] LIGHTSPEED模式保高速率1000HZ(1毫秒)

[3] 电池寿命依用户及计算机条件而异。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: