凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

VP战队公布新阵容:瑞士鲁迅加盟转型3号位

2019年09月29日 11:00
来源:凤凰网电竞

昨天深夜,俄罗斯《DOTA2》战队VP官推公布了一些大消息。首先VP官方宣布原J.Storm战队选手Resolut1on(瑞士鲁迅)加盟了VP,担任队伍三号位。

《DOTA2》VP战队公布新阵容:瑞士鲁迅加盟打3

在点金手模式和ESL One预选赛中,瑞士鲁迅就已经不在J.Storm的参赛名单中了,当时就有猜测表示他加入了VP,果然VP就官宣了此事。而新的一号位替补选手epileptick1d则是欧服天梯第一的高玩,至于新四号位,VP目前并未揭晓,表示会在稍后公布。

《DOTA2》VP战队公布新阵容:瑞士鲁迅加盟打3

此前队伍三号位是RodjER,但根据官方这条推文,RodjER已经离开了VP,他也是TI9之后第三名离开VP的选手。目前老VP只剩下Solo和Noone。

其次VP官方还确认他们将参加新赛季的首个Major——中国成都Major。

而另一边,被挖了人的J.Storm也公布了新名单,他们挖来了beastcoast的三号位Brax,原三号位Moo则转型Carry。

目前已经有不少队伍选择鸽了中国成都Major比赛,比如国内战队LGD,国外队伍秘密等。Major之王VP的参加让这次的比赛有了一丝精彩和看点。

最后官方还透露成都Major预选赛期间,欧服天梯第一高玩epileptick1d将以替补的身份担任一号位。

目前VP仅剩下四号位尚未公布。

此外,Sumail新队也有了着落,和之前的传闻一致,Sumail转型一号位,打兄弟DOTA。新队伍为Quincy Crew,以CCNC的本名命名,名单如下:

SumaiL

YawaR

CCNC

MSS

SVG

《DOTA2》VP战队公布新阵容:瑞士鲁迅加盟打3

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:VP战队 瑞士鲁迅 MDL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录